Пополнение в семье Хороших людей


Рекламное агентство "Хорошие люди" открывает новый филиал в г. Нижний Новгород.

Рекламное агентство «Хорошие люди» продолжает развивать свою сеть в регионах России. До последнего момента у агентства было 3 филиала: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, два франчайзера: в Саранске и Пензе, а также 14 представительств в разных регионах России. В начале сентября в Нижнем Новгороде открылся новый филиал компании.

«Открытие нового филиала в Нижнем Новгороде говорит о положительной тенденции развития компании «Хорошие люди», и возможно, что на этом наша региональная экспансия не закончится, если мы почувствуем такую необходимость для более качественной реализации проектов и большего контроля над осуществлением проектов представительствами нашей компании» - комментирует ситуацию Анатолий Иванцов, генеральный директор рекламного агентства «Хорошие люди».

Филиал агентства в Нижнем Новгороде будет оказывать полный спектр услуг, которые предоставляются компанией «Хорошие люди» в других подразделениях. Это потребительский промоушн, мерчандайзинг, аудит торговых точек, событийный маркетинг, производство POSm, наружная реклама программы лояльности, исследования рынка, интернет-услуги и многое другое.

Рекламное агентство «Хорошие люди» основано в 2003 году. На счету агентства 1845 реализованных проектов, клиентами агентства стали более 70-ти компаний. В 2007 году «Хорошие люди» вошли в десятку крупнейших поставщиков по мерчандайзингу, согласно результатам независимого исследования компании «Бизнес аналитика».

Отправить сообщение