PR–агентство FMC Group проводит акцию «PR-щик на прокат»

09.10.2009

В период с октября по декабрь 2009 года PR–агентство FMC Group проводит ориентированную на клиентов акцию «PR–щик на прокат».

В этот период каждому клиенту предоставляется возможность взять у агентства «в аренду» специалиста по PR и маркетинговым коммуникациям на необходимый клиенту период времени. Вплоть до работы в офисе клиента и прямого взаимодействия со всеми его структурными подразделениями. При этом агентство гарантирует отраслевую компетентность и профессионализм «временного специалиста», а также несет ответственность за все его действия.

Актуальность и своевременность такого предложения обусловлена сложными экономическими условиями, когда оптимизация затрат – необходимое условие выживания бизнеса. В настоящее время далеко не все компании имеют возможность нанимать PR-агентство или постоянно содержать отдельного высококвалифицированного PR-специалиста. Тем не менее, для многих даже нерегулярное использование инструментов маркетинговых коммуникаций является необходимым условием конкурентной борьбы. И в этом случае эффективность коммуникаций может быть поставлена под вопрос отсутствием должного энтузиазма со стороны агентств при работе с «нулевым» бюджетом, неорганизованностью и завышенными финансовыми ожиданиями фрилансеров, либо профессиональной «зашоренностью» штатных «пиарщиков». На поиск последних могут уйти месяцы, а их профессиональные характеристики рискуют так и не раскрыться в процессе такой проектной работы.

«Наше предложение обеспечивает стопроцентную вовлеченность в решение задач клиента адекватного профессионала – говорит генеральный директор FMC Group Игорь Волков – «Я уверен, что, совмещение таких очевидных плюсов агентской модели, как возможность использования ресурсов сильной команды, стоящей за «привлеченным» специалистом, и эффекта свежего компетентного взгляда с преимуществами оперативной погруженности во внутрикорпоративные процессы, может дать впечатляющие результаты».

Получить дополнительную информацию об акции и заказать «PR-щика на прокат» можно у Ивана Лебединского, позвонив по телефону агентства +7 (495) 925 8862 или обратившись по электронной почте: i.lebedinskij@fmcgroup.ru.


1215
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке