Термокружки

Advance Group заключил договор на продвижение рекламных возможностей БЦ "Магистраль Плаза"

13.10.2009

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор на продвижение рекламных возможностей московского бизнес-центра «Магистраль плаза».

«Магистраль плаза» – бизнес-центр класса «B+» расположен в Хорошевском районе Северного округа Москвы (САО). В непосредственной близости пролегает Звенигородского шоссе. Расстояние до Третьего транспортного кольца — менее 500 метров, до Садового – 3,5 км. До ближайшей станции метро «Улица 1905» года дорога транспортном займет пять минут, пешком — около двадцати. До станции Полежаевская от делового центра можно добраться на общественном транспорте за 10 минут.

БЦ построен в 2008 году, имеет 8 этажей. Общая площадь объекта составляет 51 434 кв. м. Инфраструктура БЦ «Магистраль Плаза» находится в стадии формирования: в частности, строится подземный паркинг и готовятся к запуску регулярные шатлы до метро. В деловом комплексе открыты магазины, столовая, ресторан и кафе. В общих зонах установлены терминалы оплаты связи, автоматы с напитками и легкими закусками, а также банкоматы. В непосредственной близости от бизнес-центра «Магистраль Плаза» находятся такие полезные объекты инфраструктуры как отделение крупного банка, медицинский центр и химчистка.

Согласно достигнутым договоренностям Advance Group разместит в «Магистраль плазе» современные рекламные конструкции и обеспечит приток рекламодателей.