Термокружки

Сеть магазинов Camper и агентство Нью-Тон провели рекламную кампанию на транспорте Москвы


В сентябре 2009 г. один из ведущих операторов в области транзитной рекламы агентство Нью-Тон осуществило размещение рекламы сети обувных магазинов Camper на бортах наземного транспорта Москвы.

Цель проекта заключалась в информировании аудитории о новой сети обувных магазинов и увеличении узнаваемости бренда. В рекламной кампании были задействованы 22 единицы городского наземного транспорта (троллейбусы и автобусы).

Адресная программа была составлена таким образом, чтобы обеспечить максимальный охват молодых людей до 35 лет, креативных, с активной жизненной позицией.

По данным ЭСПАР-Аналитик в Москве категория «Одежда и обувь» по итогам 2008 г. занимала первое место по количеству задействованного транспорта (16,1%). По словам Исполнительного директора Рекламного агентства Нью-Тон Овика Саркисяна в период кризиса транзитная реклама привлекает рекламодателей соотношением цены и качества, а также оптимальными медиапоказателями.

О компании.

Camper – сеть магазинов, представляющих испанскую обувь. Марка существует с 1975 года, в России с 2008 года. Марка для думающих, творческих, активных людей, ценящих комфорт, практичность в сочетании с высоким качеством и оригинальным дизайном. Обувь для мужчин, женщин, детей.

Рекламное агентство Нью-Тон работает на рекламном рынке уже 15 лет и на сегодняшний день является одним из лидеров по размещению наружной и транзитной рекламы в Москве и регионах России.


823
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке