Panerai и Rose заглянули в телескоп Галилея

19.10.2009

Агентство ROSE организовало пресс-тур на открытие выставки «Телескоп Галилея: инструмент, который изменил мир», проходящей при поддержке часовой мануфактуры Officine Panerai. Экспозиция разместилась в Музее Нобеля (г. Стокгольм).

Panerai и Rose заглянули в телескоп Галилея
Officine Panerai является спонсором многих ярких событий, среди которых и выставка «Телескоп Галилея», проходящая в рамках объявленного ЮНЕСКО Международного года астрономии. На выставке, которая продлится до января 2010 года, можно ознакомиться с уникальными архивными материалами, увидеть первые оптические приборы, интерактивные компьютерные модели, а также почуствовать себя на месте Галилея, заглянув в телескоп его работы и воочию увидеть достижения современной науки.

Rose оказывает PR-поддержку Officine Panerai (Richemont Group) на российском рынке с 2007 года, занимаясь продвижением бренда, его традиций и и конечно же достижений высокого часового искусства в целом. «В наши задачи входит не просто освещение новых моделей часов, но и привнесение ценностей этой великолепной часовой мануфактуры. Ведь рынок luxury и отношение к брендам на нем формируется на эмоциях и ощущениях больше, чем на рациональном и прагматичном подходе. И все мероприятия, спонсорами которых выступает Panerai, несут в себе философию компании. А наше агентство удачно интерпретирует ее для российского рынка», – говорит Галина Савина, генеральный директор Rose.

Агентство ROSE предоставляет услуги полного цикла на рынке России на протяжении 20 лет. Оно стало первым независимым агентством на территории СССР, начав свою деятельность в 1989 году. Агентство предоставляет услуги в областях Рекламы, Связей с общественностью, Интегрированного маркетинга и Корпоративных коммуникаций. На протяжении своей 20–летней истории ROSE не просто участвовало в жизни коммуникационного рынка, но и, во многом, формировало его. ROSE стал учредительным членом Российского отделения IAA (Международной Рекламной Ассоциацией), РАСО и Американской Торговой палаты. В портфолио ROSE сотрудничество с такими клиентами, как: Amtel-Vredestein, Binatone, Berlitz, Bormioli, Citibank, Clairol, Сoca-Cola, COTY, GlaxoSmithKline, Michelin, Monsanto, Officine Panerai, Pepsico, Pfizer, Rigla, Samsung, 777 777+, Sony, Teuco, Volvo и другими брендами, требующими креативного и нестандартного подхода.

Елена
+4.5