В Украине появилось новое медиа-агентство


Холдинг Индустрия Коммуникаций открыл медиа агентство KRUGOM media.

Цель запуска – предоставление клиентам холдинга качественных услуг в сфере медиа-обслуживания, а так же профессиональное воплощение интегрированных стратегий для партнеров холдинга.

Александр Стефанович, президент «Индустрии Коммуникаций», комментируя запуск нового подразделения холдинга, отметил: «Индустрия Коммуникаций структура, которая динамично развивается и предоставляет своим клиентам профессиональные услуги во всех сферах рекламы. Необходимость выделения медиа агентства в структуре холдинга назрела давно. С 2006 года специализированные агентства Индустрии Коммуникаций осуществляют медиа размещения для своих профильных клиентов. Медиа оборот холдинга оценивался в несколько миллионов $. Среди наиболее значимых работ отмечу проекты для Porsсhe Украина (бренды Volkswagen и Audi), Rosava, Oriflame, Gorenje, Red Bull, JTI. Теперь медиа услуги для клиентов Индустрии Коммуникаций будет оказывать KRUGOM media.»

Анже Йереб, партнер Индустрии Коммуникаций, добавил: «Как человек, который решает стратегические задачи клиентов и отвечает за креатив в рекламной группе, отмечу, что медиа- агентство позволит эффективнее внедрять интегрированные стратегии клиентов и усилит конкурентоспособность всех агентств холдинга.»

Агентство KRUGOM media будет специализироваться на разработке интегрированных медиа-стратегий, медиа-планировании, баинге и размещении во всех стандартных и нестандартных медиа-каналах. В планах агентства – в течение ближайших 3-х лет стать лидером среди несетевых медиа-агентств Украины. Команда KRUGOM media состоит из высококвалифицированного персонала, за плечами которого многолетний опыт работы на рынке. Официальное представление своей команды KRUGOM media осуществит в ближайшее время.


671
Herzberg
+267
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN