"Современная обувь" в полиграфии

Осень в Санкт-Петербурге в самом разгаре, и тем актуальнее очередной комплексный заказ на оперативную полиграфию, выполненный цифровой типографией Фабрика рекламной продукции FARP.RU для ООО «Современная обувь».

Компания представляет в нашем городе модельные галоши для обуви Swims, незаменимые дождливой осенью и зимой. В типографии был выполнен дизайн нового логотипа компании, а также каталога продукции. Была произведена печать каталога на высококачественной бумаге, глянцевая двусторонняя ламинация обложек и сборка на пружину. Помимо этого, были разработаны дизайн и программная часть нового сайта компании, содержащего каталог продукции и выполняющего функцию он-лайн магазина. Теперь компания уверенно заявит о себе на рынке, а петербуржцы смогут сохранить своё здоровье и внешний вид в непогоду.