ООО «КАРДО МЕДИА» объявляет о старте проекта «Focus Media Москва»

20.10.2009

15 октября 2009 года в гостинице «Балчуг Кемпински» компания «КАРДО МЕДИА» провела официальную презентацию медиа-проекта «Focus Media Москва», гостями и участниками которой стали ведущие медиа-агентства и представители более 30-ти крупнейших компаний различных секторов рынка.

ООО «КАРДО МЕДИА» объявляет о старте проекта «Focus Media Москва»
Международная сеть Focus Media включает в себя Китай, Индию, Австралию, Латинскую Америку, Индонезию, Малайзию, Филиппины, Вьетнам, Сингапур и другие страны. Торговая марка Focus Media принадлежит китайской компании «Focus Media Holding Ltd.» (NASDAQ:FMCN). ООО «КАРДО МЕДИА» обладает эксклюзивным правом на использование торговой марки Focus Media в России и странах СНГ.

На текущий момент адресная программа сети «Focus Media Москва» включает в себя более 150 здания офисного и административного назначения категории А и В. Демонстрация аудиовизуального контента производится на ЖК-мониторах, размещенных в лифтовых холлах. Общее количество работников и гостей в зданиях адресной программы сети составляет более 410 000 человек.

Отличительной особенностью сети «Focus Media Москва» является ее высокая эффективность, в первую очередь, за счет размещения рекламных носителей в зонах вынужденного ожидания.

По заказу ООО «КАРДО МЕДИА» компания Nielsen проводит работы по определению размера и социально-демографического профиля аудитории медиа-сети «Focus Media Москва», разработке методологии измерения эффективности размещения рекламы на ЖК-носителях, оценке основных параметров трафика, а также проведению post-campaign.

Клиентами сети «Focus Media Москва» уже стали компании Мегафон, Крафт Фудс Рус, SONY Electronics, JTI, RTH и многие другие.