Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИнтернетСанкт-Петербург → «Бегущая лента» на MR7.ru

«Бегущая лента» на MR7.ru

Информационно-новостной портал MR7.ru предлагает нестандартный формат рекламного носителя – «Бегущая лента».

«Бегущая лента» представляет собой узкую (35 пикселей) горизонтальную бесконечно движущуюся графическую ленту, которая располагается внизу экрана браузера (по всей ширине) - http://www.mr7.ru/.

При наведении курсора мыши на ленту движение прекращается. При клике мыши на ленте осуществляется переход на сайт рекламодателя.

Преимущества «Бегущей ленты» перед традиционными баннерами:

- Не занимает полезную площадь сайта
- Визуально воспринимается как элемент браузера
- Всегда видна, вне зависимости от «прокруток» экрана сайта
- Привлекает внимание движением и цветом. При наведении курсора мыши движение прекращается, что устраняет отвлекающий эффект при чтении статей на сайте

Технология «Бегущей ленты» поддерживается всеми современными интернет-браузерами (IE 7 и 8 версии, Опера 8,9,10 версии, FireFox 2 и 3 версии, Chrome и Safari). Доля таких браузеров в трафике портала MR7.ru превышает 88% и постоянно растет. Устаревшие браузеры IE 6 и младших версий поддерживают технологию «бегущей ленты» не в полной мере.

Первыми на новинки и нестандартные идеи реагируют компании, занимающие лидерские позиции.

Российское представительство английского коммуникационного агентства Elephant&Castle, постоянный партнер MR7.ru, начало активное сотрудничество по новому формату.

«Многолетний опыт и постоянный процесс внедрения новых технологий головной компании позволяет нам с высокой долей вероятности прогнозировать высокий отклик аудитории при использовании новых и нестандартных форматов рекламных носителей.

Юлия Райлян, Директор представительства Elephant&Castle

С 19 октября стартует рекламная кампания одного из клиентов Elephant&Castle с использованием нового рекламного носителя – «Бегущая лента». Кто клиент и как это выглядит – смотрите в понедельник на портале MR7.ru .