Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаМосква → Журнал "Всегда женщина". Зима подождет ...

Журнал "Всегда женщина". Зима подождет

21.10.2009 | Пресса | Москва |
Вы заметили, что уже несколько лет подряд зима наступает гораздо позже обычного? И проходит мягче. Ноябрьский номер журнала «Всегда женщина» утверждает: это она вслед за нами. Мы же теперь до 60, а то и дольше совсем ещё молодые, правда?!

Возраст стал относительным понятием: на сколько ты себя ощущаешь, столько тебе и лет. Больше того, директор по персоналу компании «ПАКК» Наталья Устинова уверена, что и окружающие воспринимают нас также. Особенно работодатели. Хочешь работать после 50? На здоровье. Тем более что «у нас в стране депопуляция, молодого населения всё меньше». Значит, люди в возрасте будут востребованы дольше. «Работодатели уже начали понимать: возраст максимальной трудовой эффективности – не до, а после 35». Ну а если ваш начальник хочет омолодить персонал в ущерб качеству – это его проблемы. «Вы потеряли работу? Воспринимайте это как шанс изменить жизнь к лучшему», - советует Устинова и даёт в интервью журналу конкретные «рецепты», как женщине после 40 удачно и быстро устроиться на работу.

Легендарная солистка ансамбля «Самоцветы» Елена Преснякова до сих пор чувствует себя на 25. И выглядит почти на столько же! Чудо? Безусловно. Но чтобы оно свершилось, одного желания мало. Лена живёт с улыбкой - ослепительной, молодой. Работает, как в 25. Радуется всему, чему только может обрадоваться. И не потому, что живёт звёздной жизнью. Совсем наоборот: обычная квартира, обычные обязанности жены, матери, бабушки. Может, во всём этом и заключается секрет её молодости? На страницах журнала Елена рассказывает о себе и звёздной семье Пресняковых просто и откровенно.

Впрочем, русские женщины всегда были наделены качествами необыкновенными. Ещё одна героиня номера – щедрая меценатка, признанная красавица, вдохновительница художников и писателей, Прекрасная Дама Серебряного века Маргарита Кирилловна Морозова. Внутренний свет, которым она одарила всех вокруг себя, совершенно не зависел от того, как поступала с ней жизнь. После революции Морозова, так много сделавшая для России, не захотела уехать за границу. В нищете и трудах дожила Маргарита Кирилловна до 85 лет. В уныние никогда не впадала: писала мемуары, статьи, слушала музыку. Перед самым концом передала свой архив в Ленинскую библиотеку. Здесь хранятся все её письма. В них – тайна её любви.

Жизнь каждой женщины – тайна. Мы доверяем её далеко не каждому. Эссе – постоянный и любимый жанр в журнале, где незаурядные авторы рассказывают о сокровенном. В ноябрьском номере писатель Елена Колина делится мыслями о том, как трудно быть женщиной. «Я часто грустила и считала, что меня никто не понимает, - пишет она. – Но однажды подумала: а может, я тоже никого не понимаю?» Иногда надо долго учиться, чтобы стать самой собой…

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...