Новосибирское рекламное агентство "КИТ" выходит на Кемеровский рынок


Новосибирское агентство «КИТ» выходит на рекламный рынок Кемеровской области. В городе Кемерово уже существует представительство компании, завершается процедура поглощения одного из местных рекламных агентств, имеющего разветвленную сеть офисов по всему Кузбассу.

По мнению директора РА «КИТ» Валерия Романенко, в настоящее время сложилась очень благоприятная ситуация для расширения географии своего присутствия: «Из-за финансового кризиса часть рекламных агентств приостановила свою деятельность или вообще прекратила свое существование. Между тем, сейчас экономическая ситуация стабилизировалась и это отразилось на активности рекламодателей. Рекламные услуги снова востребованы. В Кемеровской области активизировались угольные шахты, разрезы и крупнейший в регионе Новокузнецкий металлургический комбинат, которые вернулись к продвижению своей продукции и услуг».

Что касается набора представленных на кемеровском рынке услуг, то, как и в столице Сибири, рекламное агентство «КИТ» предложит своим клиентам сетевое размещение наружной рекламы, услуги по ее согласованию, производству и размещению, широкоформатную печать, организацию и проведение BTL-акций (презентации, конференции, корпоративные мероприятия, выставочная деятельность и экспо-дизайн), изготовление полиграфии и рекламной продукции, поставку сувенирной продукции с нанесением фирменной символики, размещение рекламы в СМИ и на транспорте, дизайн. Производственная база агентства останется в Новосибирске.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке