Термокружки

Пользователям «ВидеоПорт» стала доступна видеоконференцсвязь с синхронным переводом


Сервис видеосвязи «ВидеоПорт» online заключил партнерское соглашение с компанией ABBYY Language Services. Теперь пользователям сервисов видеоконференцсвязи от «ВидеоПорт» доступна услуга дистанционного перевода для проведения онлайн-мероприятий, участники которых говорят на разных языках.

Организаторы конференций, использующие видеоконференцсвязь от «ВидеоПорт», получили возможность подключить к видеоконференции профессиональных переводчиков ABBYY Language Services, которые переведут выступления участников мероприятия на английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский, корейский, японский языки.

Новая услуга упрощает компаниям выход на мировой рынок, общение с зарубежными коллегами и партнерами, расширяет аудиторию пользователей. Данная услуга позволяет транслировать сообщения руководства, а также проводить рабочие совещания с участием сотрудников из разных стран.

«Современные средства связи стирают расстояния, теперь с помощью видеосвязи мы можем видеть собеседника, осталось только преодолеть языковой барьер, и общению с людьми из разных стран не будет ничего мешать. Наше сотрудничество с ABBYY - как раз шаг в этом направлении», - говорит представитель компании «ВидеоПорт» Алексей Власкин.

Перевод может производиться не только на один язык, но и сразу на несколько - в этом случае каждый из участников видеоконференции выбирает подходящий ему язык перевода. Всю ответственность за подбор высококвалифицированных переводчиков берет на себя ABBYY Language Services.

«На сегодняшний день, ABBYY Language Services - единственная компания, оказывающая услугу перевода онлайн-мероприятий. Вебинары, как инструмент совместной работы, имеют широкие перспективы и мы надеемся, что наша услуга позволит сделать этот инструмент более удобным, эффективным и универсальным», - говорит руководитель интернет-проектов компании ABBYY Language Services Юрий Пьянков.

Подробнее ознакомиться с функционалом программы VideoPort и оценить новые возможности, которые открывает сотрудничество, можно на сайте компании «ВидеоПорт» по адресу http://www.videoport.ru/

О компании «ВидеоПорт»

Компания «ВидеоПорт» - производитель программных систем для видеоконференций и официальный оператор видеоконференцсвязи. Компания имеет большой опыт разработки и внедрения решений для видеоконференцсвязи в различных областях. Более подробная информация представлена на сайте http://www.videoport.ru. Кроме того, узнать больше о технологиях и продуктах компании «ВидеоПорт» можно по телефону +7 (495) 363-66-06 в любое время суток.

О компании ABBYY Language Services

ABBYY Language Services - высокотехнологичная компания, предоставляющая полный спектр лингвистических услуг.

Основная деятельность ABBYY Language Services - комплексное лингвистическое обслуживание корпоративных заказчиков, разработка и внедрение инновационных лингвистических сервисов и технологий. Онлайн-сервисы перевода ABBYY Language Services представлены в России под брендом «Переведем.ру», сервис дистанционного обучения языкам под брендом ABBYY Language by phone

Контактная информация:
Марина Демидова
Компания: «ВидеоПорт»
Должность: PR-менеджер
Тел./факс: +7 (391) 25-25-973
E-mail: marina@videoport.ru

Ссылки:
Сайт компании: http://www.videoport.ru
Информация об услуге: http://quote.abbyyonline.ru/translation/interp.htm
http://www.softpressrelease.com/img/pr/1090/main_group_4x4.png

1346
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке