PR-агентство «ИМА-консалтинг» стало одним из организаторов онлайн-конференции Мэра Москвы Ю.М. Лужкова, состоявшейся 7 октября


В рамках онлайн-конференции для ведущих российских интернет-порталов www.antikrizismos.ru, www.lenta.ru, www.mospress.ru Мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков ответил на вопросы жителей столицы.

В Москве, которая традиционно преодолевает экономические трудности успешнее других регионов, обстановка остается спокойной. Однако и для столицы, где сосредоточены основные финансовые потоки страны, кризис представляет серьезную угрозу. Какие антикризисные меры предприняли московские власти за последний год? Какие из них оказались более, а какие менее эффективными? Как повлиял финансовый кризис на темпы жилищного и дорожного строительства в городе? Не отразится ли кризис в перспективе на всей системе ЖКХ столицы? Когда по оценкам городских властей экономика Москвы выйдет на докризисный уровень? Эти и другие вопросы были освещены главой города.

Москвичи в течение последних нескольких месяцев имеют возможность лично задать вопросы представителям власти столицы. Это одна из функций сайта «Антикризисный щит Москвы» (www.antikrizismos.ru), который был запущен агентством «ИМА-консалтинг» в августе текущего года. С этого момента москвичи смогли задать городским властям более 1 500 вопросов.

Онлайн-конференция Мэра Москвы завершила серию интернет-дискуссий москвичей с представителями власти. Успешно прошли конференции первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы Людмилы Швецовой, первого заместителя Мэра, руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Владимира Ресина, первого заместителя Мэра, руководителя Комплекса городского хозяйства города Москвы Петра Бирюкова, заместителя Мэра Москвы Сергея Байдакова и других руководителей структурных подразделений Правительства Москвы.

C содержанием прошедших конференций можно ознакомиться на сайте www.antikrizismos.ru в разделе «Прямая речь».


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN