Термокружки

Телевидение с ароматом


У современного человека есть все, чтобы наслаждаться любимыми кинофильмами: плазменные экраны и колонки с объемным звучанием. Но, что если кроме четкой картинки и отличного звука, предложить еще и наслаждаться ароматами во время фильмов?

Именно для киноманов был изобретен SMELLIT. Это новое устройство, которое распространяет запах того продукта, который в данный момент транслируется на экране. Восхитительный аромат пиццы и выпечки может заставить пускать слюнки кого угодно!

Как же SMELLIT работает? Устройство основано на принципе работы принтера, только вместе чернил капсулы с ароматом. В то время как DVD-проигрыватель считывает звуковую и визуальную информацию с диска, SMELLIT обрабатывает тот же диск, но аромат подается за 10-20 секунд до начала сцены. После расшифровки информации о запахе, небольшая порция аромата распространяется во всех направлениях.

Каждый SMELLIT загружен 118 капсулами с различными ароматами, которые при желании могут легко заменены на другие.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 78.*.*.31 ) 24.10.2009 11:21
Спасибо за интересные новости. А вы откуда их берете если не секретSmile
Панкратова Елена
0
Панкратова Елена 30.10.2009 16:26
Наша компания плотно общается с зарубежными коллегами из сферы аромамаркетинга, ассоциациями маркетологов. От них и получаем эти новости.
Рады, что они Вам нравятся!