Хорошие люди приделали шинам ноги


Необычное зрелище в эти дни могут наблюдать жители г. Новосибирск. По городу ходят... шины, передвигающиеся на двух ногах. Таким нетривиальным способом решила прорекламировать свой товар крупнейшая в странах Северной Европы и Балтии сеть шинных центров «Vianor». В этом сети помогает филиал московского рекламного агентства «Хорошие люди» в г. Новосибирске.

Аниматоры, предоставленные компанией «Хорошие люди», выступают в роли своеобразных маршрутизаторов, указывая проезжающим автолюбителям месторасположение ближайшего шинного центра. «Реакция жителей Новосибирска на проходящую акцию исключительно позитивна. Бывали случаи, когда с аниматорами фотографировались и автомобилисты, и просто прохожие с детьми. Акция имеет положительный резонанс, поэтому мы со своей стороны надеемся на расширение сфер нашего сотрудничества с компанией «Vianor» в будущем» - рассказывает директор филиала компании «Хорошие люди» в г. Новосибирске Юлия Баркина.

«Vianor» - сеть шинных центров премиум-класса, на данный момент представлена в 15-ти странах мира, насчитывает около 540 торговых точек.

Компания «Хорошие люди» - рекламное агентство, специализирующееся на предоставлении услуг в сфере BTL с использованием полного спектра BTL инструментов: дегустации, акции «подарок за покупку», раздача образцов и листовок, организация центров выдачи призов, «таинственный покупатель», мерчандайзинг и аудит, а также услуг событийного маркетинга. Компания реализует полевые проекты по всей России.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN