Система ELMA превращает полиграфию в конвейер


Компания «Гибкие Технологии» (http://www.gibtech.ru) расширяет спектр проектов по оптимизации бизнес-процессов полиграфических услуг. Новым интересным проектом в этой области стало внедрение ELMA: Cистемы управления бизнес-процессами в компании «Априо».

Компания «Гибкие технологии» заключила договор на внедрение системы ELMA в рекламно-производственной группе «Априо». Система должна помочь компании автоматизировать электронный документооборот и усовершенствовать основные бизнес-процессы за счет использования наработанных шаблонов в системе ELMA.

Внедрение ELMA: Cистемы управления бизнес-процессами в полиграфических компаниях стремительно развивается, так как основная производственная деятельность хорошо сегментируется на отдельные задачи, а система управления позволяет связать все участки в единый конвейер. Кроме того, на основании пилотных проектов в полиграфических компаниях в систему управления бизнес-процессами внесены полезные функции, отражающие специфику отрасли.

В рамках пилотного проекта консультанты «Гибких технологий» выполнят инсталляцию системы с настройками по требованиям Заказчика, спроектируют несколько типовых процессов, проведут обучение персонала и определят потенциал масштабирования системы.

ООО «Гибкие технологии» - консалтинговая компания. Специализация - внедрение систем управления процессами и проектами. Сертифицированный партнер компании «Элевайз», разработчика системы «ELMA».

Рекламно-производственная группа «Априо» - агентство широкого спектра услуг в области разработки и изготовления рекламной продукции. Основной стратегической задачей агентства является организация полного и качественного сервиса в области рекламы.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация