Cosmopolitan Heels - грандиозные танцы на каблуках


В Киеве прошел фестиваль Cosmopolitan Heels, посвященный 10-летию журнала Cosmopolitan в Украине. Хедлайнером стала английская певица Sophie Ellis-Bextor. Организатором праздника стало агентство Lime.

Журнал Cosmopolitan ввел в традицию ежегодно проводить фестиваль Cosmopolitan Heels. В переводе с английского «heels» обозначает каблуки. Идея каблуков легла в основу концепции фестиваля, потому что туфли на каблуках стали одним из символов современной женщины. В рамках концепции фестиваль Cosmopolitan Heels объединяет современный арт, музыку и награждение прогрессивных девушек страны. В Мистецьком Арсенале, где проходил фестиваль, четыре молодых художника представили арт-инсталяцию, в которой обыграли идею каблуков. Дуэт модельеров Карамболь&Марите представили башмачок на каблуке как гардеробную, уютный мини-мир женщины со всеми его атрибутами. Художник Сергей Маурин показал женскую, мужскую и детскую обувь как пересечение миров. Студия дизайна keyword трансформировала туфельку на шпильке в элегантное кресло. Дизайнер обуви Снежана Нех использовала в своем арт-объекте колодки для изготовления обуви как элемент мозаики.

Изящные хрустальные туфельки вручила на сцене Cosmopolitan Heels главный редактор журнала Анна Земскова девушкам в стиле Cosmo. Свои туфельки ручной работы получили Ксения Смирнова (победительница телепроекта «Украина має талант»), теннисистка Катерина Бондаренко, сенсация «Новой волны» Джамала и участница группы Nikita Даша Астафьева.

Музыкальной составляющей фестиваля стало выступление женских коллективов. Первыми на сцену вышли Sister Siren, за ними – Крихiтка и Gortchiza. Хедлайнером стала британская певица Sophie Ellis-Bextor. На пресс-конференции, посвященному фестивалю, Sophie призналась, что она очень рада выступить в рамках Cosmopolitan Heels. «Я с детства читаю Cosmopolitan, и считаю себя истинной девушкой в стиле Cosmo. Даже не ожидала, что смогу выступить на его Дне Рождении».

Певица выступила с часовой программой и буквально заставила плясать всех гостей фестиваля, число которых составило около 3000 человек. Среди VIP-гостей Cosmopolitan Heels были замечены Наталья Могилевская, Валерий Харчишин, Ирина Бережная, Ольга Навроцкая, группа Пара Нормальных, Борис Апрель, REAL O, Алина и Аня из группы Алиби, глава телеканала 1+1 Александр Ткаченко, Дмитрий Шуров, Дантес&Олейник и другие.

Идею фестиваля и организацию обеспечило агентство Lime, PR-поддержку - Revolver PR. Оба агентства входят в TALANT Group.


1015
Lime event
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке