Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийМаркетингСанкт-Петербург → «МедФармКонсалтинг»: западные клиники заберут российского потре ...

«МедФармКонсалтинг»: западные клиники заберут российского потребителя

По данным ведущей российской консалтинговой компании в области медицины, фармацевтики и индустрии красоты ООО «МедФармКонсалтинг» (www.nedug.ru), западные клиники активно интересуются российскими потребителями и все чаще обращаются к консалтинговым компаниям с целью анализа рынка медицинских услуг и разработки стратегии привлечения российских клиентов.

По мнению «МедФармКонсалтинг», взаимодействие российского рынка с западными клиниками идет по двум схемам. Раньше основной схемой был вывоз пациентов за рубеж российскими посредническими компаниями, специализирующимися на организации лечения. Западные клиники редко предпринимали какие-то активные действия для привлечения клиентов из России.

Сейчас ситуация несколько изменилась, и все большую активность набирает другая схема, когда западные клиники сами начинают заниматься привлечением клиентов из России и целенаправленно работают с нашими потребителями. Так, в платном каталоге одного из самых популярных и посещаемых российских медицинских порталов Nedug.Ru, который управляется компанией «МедФармКонсалтинг», сейчас рекламируется около 20 западных клиник, в основном из Германии и Израиля.

Специалисты «МедФармКонсалтинг» отмечают, что западная медицина сознательно интересуется российским рынком, который обладает рядом привлекательных и редких свойств. Во-первых, это наличие большого числа обеспеченных людей, потенциальных потребителей качественных медицинских услуг, а, во- вторых, крайне низкий уровень сервиса и серьезное отставание по многим важным, сложным и высокотехнологичным медицинским направлениям в российской частной и государственной медицине. Во многих случаях для россиян обращение в западные клиники фактически безальтернативно, так как собственная медицина не всегда способна помочь.

«Мы являемся партнерами английской медицинской консалтинговой компании HealthCare Management Holding, - комментирует коммерческий директор ООО «МедФармКонсалтинг» Елена Владимировна Михайлова, - и знаем о все возрастающем интересе к российскому рынку со стороны западной медицины. Наши клиенты им нужны и они знают об имеющемся в России жесточайшем дефиците качественных медицинских услуг. Например, ряд необходимых операций вообще невозможно сделать в нашей стране. Многие современные методы лечения сложных заболеваний здесь также не доступны. Западные клиники хотят использовать этот момент и ищут партнеров в России или самостоятельно активизируют свою работу в нашей стране. Нельзя сказать, что это пока очень большие бюджеты, но они растут и общее количество интересующихся Россией западных клиник - тоже».

Пресс-Служба ООО «МедФармКонсалтинг» (www.nedug.ru).

Информация о компании "МедФармКонсалтинг"(www.nedug.ru):

ООО «МедФармКонсалтинг» является ведущей российской специализированной рекламно-консалтинговой компанией в области медицины, фармацевтики и индустрии красоты. Компания «МедФармКонсалтинг» является лидером рынка и с 2000 года заслужила уважение и авторитет, как среди конкурентов, так и среди участников рынка. За эти годы сотни медицинских учреждений, фармкомпаний и представителей индустрии красоты организовали свои рекламные компании и комплексное продвижение с помощью специалистов МедФармКонсалтинг. Профессиональные интересы компании: комплексная реклама и маркетинг медицинских и фармацевтических организаций, а также салонов красоты, аналитические исследования рынков в фармацевтике и медицине, экспорт/импорт фармпрепаратов и медоборудования, PR-позиционирование клиник, фармкомпаний и салонов красоты, помощь в получении свидетельств, заключений, лицензий на медицинские товары и услуги. Компания управляет рядом крупнейших медицинских Интернет-проектов России, среди которых: WWW.NEDUG.RU - Недуг.Ру - журнал о красоте и здоровье , WWW.BELLAMEDA.RU - Белламеда.Ру – портал медицинских новостей,а также специализированные медицинские порталы www.medmoskva.ru и www.medpeterburg.ru.

Среди клиентов компании: фармкомпания Bayer, Pfizer, Schering, Grissant Pharma, Фармсинтез, ЦИТО им Н.Н. Приорова, Клиническая больница №1 Волынская (УД Президенда РФ), МОНИКИ, Академическая поликлиника №1 РАН, Институт аллергологии и клинической иммунологии, СПбМАПО, пансионат "Балтиец", Тарховский военный санаторий, Поликлиника №6 в Свиболово, CORIS, ММЦ «Он Клиник», медицинский центр "Юнион Клиник", Институт Пластической Хирургии и Косметологии, сеть клиник «Евромедпрестиж», Российская Военно-Медицинская академия, Клиника "Преображение", ОАО «Медицина», Центр эндохирургии и литотрипсии, клиника "Скандинавия", ведущие клиники Германии, Израиля, Франции и многие другие.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...