www.skidki-nsk.ru – скидки, акции и распродажи Новосибирска

Компанией «ДОТ Проект» запущен новый информационный ресурс, посвященный скидкам, акциям и распродажам города Новосибирска.

Мы запустили новый информационный ресурс – www.skidki-nsk.ru. Данный сайт представляет собой каталог скидок, акций и распродаж, проходящих в городе Новосибирске.

В период существования ресурса, на нём сформировалось 16 постоянных рубрик: «Бытовая техника», «Компьютеры», «Женская одежда», «Мужская одежда», «Обувь» и другие. Все объявления о предстоящих распродажах, перед тем, как попасть на страницы сайта, вручную проверяются модераторами, в результате чего, посетители видят только новую, достоверную и тщательно структурированную информацию по вышеперечисленным категориям товаров и магазинам.

В помощь посетителям, мы создали фирменный интеллектуальный поиск, который:
- не просто выводит список найденных скидок и акций, а анализирует их и самые подходящие помещает наверх
- работает с русскоязычной интерпретацией английских названий. Например, на запрос «икея», он покажет все скидки и акции, относящиеся к магазину IKEA
- отвечает даже на такие запросы, как «мобильник» или «сотовый», смело выводя все скидки, относящиеся к «мобильному телефону»

Кроме того, на сайте представлены адреса всех магазинов, в которых проходят размещённые скидки и акции, а так же присутствует возможность увидеть любой адрес на электронной карте города.

На сайте периодически появляются новые возможности, которые позволяют посетителям ресурса ещё быстрее и проще находить необходимую им информацию.

Ждём ваших визитов, отзывов и пожеланий!