Купи однокомнатную квартиру и получи фирменную «партнеровскую» отделку в подарок

Купить однокомнатную квартиру в новом строящемся доме ГП-18, расположенном в районе улиц Муравленко - Р. Г. Эрвье в 3-м Заречном микрорайоне Тюмени и получить в подарок фирменную «партнеровскую» отделку под ключ предлагает «Партнер-Инвест» в рамках своей новой акции, рекламное сопровождение которой организовали сотрудники рекламной службы коммуникативного агентства «Маркетинг-Консультант».

Помимо фирменной «партнеровской» отделки под ключ в подарок, квартиры, построенные во время кризиса, сами по себе будут стоить дешевле, что дает серьезные преимущества для Покупателя, экономно расходующего сегодня личные средства.

Значительное снижение цен на однокомнатные квартиры в ГП-18 специалисты компании объясняют особенностями строительства в новых экономических условиях, а также своевременным и гарантированным финансированием проекта.

«Во времена «строительного бума» цены на стройматериалы и высокая стоимость строительно-монтажных работ не позволяли снизить себестоимость квадратного метра», - комментирует Технический директор ООО «Партнер-Инвест» Роман Демчук. – «Сегодня же, работающие в условиях кризиса поставщики и подрядчики, предлагают застройщикам разумные цены. Кроме того, стабильное финансирование позволяет нам строить быстрее, оптимизируя бизнес-процессы на строительной площадке за счет параллельного ведения нескольких видов работ».

«Строительство двух домов - ГП-18 и ГП-19 финансируется "МДМ-Банком", с которым у нас сложились долгосрочные партнерские отношения», - отмечает Начальник Службы внешнего финансирования компании Вера Василевская. – «Кредитный договор банка с «Партнер-Инвестом» носит целевой характер, то есть заключен конкретно на реализацию этого проекта и гарантирует стабильное поступление средств. Порядок финансирования определен в соответствии со всеми этапами строительства, и, что важно отметить, банк строго контролирует ход строительства, что обязывает нас сдать объект в срок», - подчеркнула она.

Таким образом, тюменский застройщик предлагает экономным Покупателям однокомнатные квартиры в доме ГП-18, который будет сдан в октябре 2010 года. Фирменная «партнеровская» отделка для каждого Покупателя «однушки» в подарок. На сегодняшний день уже построено 8 этажей. Акция продлится до конца декабря 2009 года.