МЦФЭР открыл специализированный интернет-магазин профессиональной литературы

В начале октября компания «МЦФЭР» открыла собственный специализированный интернет-магазин профессиональной и деловой литературы. Основными потребителями являются руководители и специалисты в сфере финансов, налогов, государственных закупок, образования, медицины, делопроизводства и охраны труда.

На сайте интернет-магазина представлена вся продукция издательского дома (более 150 наименований) - журналы, сборники, книги, диски, электронные продукты, а также проводимые конференции и семинары.

Интернет-магазин «МЦФЭР» открывает для своих подписчиков ряд новых возможностей: широкий ассортимент специализированной литературы, быстрый поиск по сайту, каталогу, новостям, круглосуточный доступ и возможность оперативного заказа. Доставка продукции по России осуществляется без почтовых наценок, стоимость подписки включает в себя доставку.

По словам директора Издательского дома «МЦФЭР» В.П. Гирихиди, «Интернет-магазин издательства – это еще один инструмент общения с нашими подписчиками. Мы надеемся, что в будущем больше половины всех заказов на наши издания будут производиться в интернете…».

На сайте всегда есть информация о специальных предложениях, скидках, а также комментарии, отзывы, рекомендации экспертов и коллег.

Интернет-магазин «МЦФЭР» доступен по адресу www.shop.mcfr.ru