Компания «ЭРКОН» заняла 3-е место в рейтинге публичности аудиторских компаний в деловом сезоне 2008–2009.

По результатам рейтинга публичности аудиторских компаний в деловом сезоне 2008-2009 компания «ЭРКОН» вошла в десятку самых информационно-активных аудиторских фирм.

Компания «ЭРКОН» заняла 3-е место среди региональных нестоличных фирм в рейтинге публичности аудиторских компаний в деловом сезоне 2008–2009.

В сводном рейтинге публичности аудиторских компаний в 2008-2009 гг. компания «ЭРКОН» заняла 20-е место.

Исследование информационной открытости аудиторских компаний было проведено осенью 2009 года Интернет-библиотекой СМИ Publiс.Ru совместно с агентством «ПРОСТОР: PR & Консалтинг».

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru осуществила мониторинг более 1500 изданий региональной и центральной прессы на предмет оценки информационной открытости аудиторских компаний. В исследовании приняли участие 155 компаний-аудиторов: из них 94 компании с центральным офисом в Москве и 62 регионального уровня.

ЭРКОН
+7.5