Термокружки

P&S Group продолжит работу с «Четвертым Римом»


PR-агентство «Четвертый Рим» заключило договор о PR-обслуживании инвестиционной компании P&S Group.

Между PR-агентством «Четвертый Рим» и представителями ведущей словенской инвестиционной компании P&S Group в Украине был подписан договор о продолжении сотрудничества. Агентство предоставляет PR-услуги P&S Group с момента ее запуска в Украине в апреле 2009 года.

На начальном этапе агентство провело комплексную PR-активность по запуску группы, а также – PR-сопровождение её деятельности в сфере прямых инвестиций в средний и малый бизнес. Была открыта полноценная пресс-служба и реализован ряд мероприятий по освещению выхода P&S Group на рынок и ее первых проектах.

Денис Камышев, директор pr-агентства «Четвертый Рим», отмечает важность сотрудничества с P&S Group: «Работа с этим клиентом для нас стратегически важна. Если в предыдущие два-три года компании финансового сектора активнее всех заказывали PR-услуги, то сейчас они практически отказались от последних. Поэтому нам вдвойне интересно вести этого клиента и продвигать новое в Украине направление прямых инвестиций в средний и малый бизнес».

Напомним, что в Украине P&S GROUP представлена компаниями P&S CAPITAL Украина (оценка бизнеса, due diligence, M&A) и P&S Asset Management (компания по управлению активами, главным направлением деятельности которой являются фонды прямых инвестиций (private equity)).

Целевые компании - это лидеры в своей нише, которым для дальнейшего роста и повышения конкурентоспособности необходим дополнительный капитал.

572
Herzberg
+267
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке