PR2B Group: презентовать банк!


Пиар и брендинговое агентство PR2B Group (Пиартуби Групп) разработало пакет презентационной продукции для КБ «Нефтяной альянс».

Банк «Нефтяной альянс» работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. Стратегическим направлением деятельности Банка является кредитование корпоративных и частных клиентов. Важным направлением активных операций Банка является проектное финансирование и инвестиции средств в реальный сектор экономики. Стремление к использованию передового опыта и прогрессивных банковских технологий является отличительной чертой организации бизнеса КБ «Нефтяной альянс». В этом направлении постоянно ведется работа по расширению и обновлению спектра предлагаемых Банком продуктов и услуг, а также - повышению технологичности и качества обслуживания.

Среди разработанных специалистами PR2B Group материалов, исполненные в соответствии с требованиями платформы бренда, Годовой отчет Банка, презентационные и рекламно-информационные буклеты и лифлеты, фирменные конверты, поздравительные открытки и приглашения. Комплекс креативных и графических работ проекта выполнен специалистами креативной студии под руководством Станислава Герна (PR2B Group).

Надо отметить, что под влиянием посткризисных изменений в российской экономике, c сентября 2009 года, многими банками усиливается работа с крупными инвесторами и государственными структурами, особенно – оказывающими влияние на федеральные и региональные финансовые потоки. Отсюда – особый интерес к креативному и, одновременно - корпоративному оформлению годовых отчетов и презентационной продукции, а также - средствам PR, в частности, - Investment Relations и Government Relations.

Брендинговое, рекламное и PR-сопровождение финансовых организаций является традиционным направлением деятельности PR2B Group. Финансовая специализация PR2B Group обусловлена ee связями с бизнес-школой Executive MBA LWB и кафедрой финансовых рисков Государственного университета управления (ГУУ), где преподают ведущие менеджеры агентства.

В составе PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы. В холдинг PR2B Group входят три юридических лица - S.V.S. Media (c 2000), FITA (c 2005), PR2B (c 2007). Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: Представительство германской экономики в РФ, Министерство торговли Германии, ИБГ «НИКойл», ОАО «Сбербанк России», Группа «ГУТА», ОАО «Банк Петрокоммерц», ИБГ «НИКойл», АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», ОАО «Московский Кредитный Банк» и многие другие финансовые организации.

Николай Итаров
пресс-секретарь
PR2B Group
тел/факс (495) 972 47 43
e-mail: info@pr2b.ru
сайт: www.pr2b.ru



767
DrVlad
DrVlad
+506.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке