Fashion Collection и StarLook.Ru открывают новые лица


Fashion Collection и StarLook.Ru открывают новые лица

В конце октября были подведены итоги проекта «Девушка с обложки» - VICHY COVER FASHION LOOK. Кастинг был организован журналом Fashion Collection и порталом StarLook.Ru при поддержке World Fashion Channel и первого женского канала StarLook TV.

Этот проект уникален тем, что девушка с обложки выбиралась нестандартным путем: журнал Fashion Collection провел отборочный конкурс на женском портале StarLook.Ru (www.starlook.ru), где любая девушка могла принять участие в конкурсе.

Победительницу конкурса выбрала команда стилистов и редакторов журнала Fashion Collection. «Из 2000 мы отобрали 20 и пригласили их в редакцию на кастинг. Среди них я увидела 16 летнюю Ольгу Богданову из Москвы, и тогда я поняла, что это то самое лицо, которое я искала. Благородная славянская внешность, юность, свежесть и открытый сексуальный взгляд - образ, очень востребованный сегодня» - прокомментировала Марина Дэмченко, главный редактор журнала Fashion Collection.

28 октября состоялась долгожданная фотосъемка в стиле 80-х годов для обложки декабрьского номера журнала Fashion Collection, которая стала первым серьезным шагом в карьере Ольги Богдановой. Сама Ольга прокомментировала свою победу так: «Я очень хотела победить, хотя до последнего дня и не верила, что это возможно. Хотела бы обратиться ко всем девушка: « участвуйте в таких конкурсах, победа действительно реальна! Самое главное быть активной, верить в себя и тогда мечта точно сбудется».

Журнал Fashion Collection и портал StarLook.Ru планируют и в дальнейшем проводить совместные акции, так как взаимодействие онлайн и оффлайн СМИ дало ошеломляющий успех кастингу.

Результаты этого плодотворного сотрудничества прокомментировала Алена Попова, генеральный директор портала персонального шопинга и стиля StarLook.Ru: «Мы активно поддерживаем такие проекты: девушки стремятся создавать уникальный образ, они активны и получают на выходе отличный результат. Наши пользовательницы хотят развиваться, и мы даем им такую возможность. Интернет - это широкое поле вариантов для тех, кто интересен и активен. Чтобы сделать карьеру дизайнера, модели, стилиста, нужно грамотно себя презентовать себя в сети, поскольку именно в Интернете проще и логичнее искать таланты».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке