Термокружки

Индустрия Коммуникаций и ВРК стали еще ближе!


Холдинг Индустрия Коммуникаций и Всеукраинская рекламная коалиция заключили меморандум о сотрудничестве.

В октябре между холдингом Индустрия Коммуникаций и Всеукраинской рекламной коалицией был заключен меморандум о всесторонней поддержке и сотрудничестве в рамках основных проектов Коалиции.

Главным пунктом документа является поддержка Конкурса маркетинговой эффективности Effie Awards Ukraine, Клуба креативных директоров КАКАДУ и Киевского международного фестиваля рекламы. Кроме содействия в организации фестивалей, Индустрия Коммуникаций будет принимать участие в консолидации рекламного рынка и обучающих программах, проводимых Коалицией.

Максим Лазебник, исполнительный директор ВРК, подчеркнул: «Рекламная коалиция сегодня объединяет более 130 компаний, лидеров рекламно-коммуникационной индустрии Украины. Мы своими реальными действиями и программами, а не только красивыми словами, делаем все возможное, чтобы рекламная отрасль развивалась, рос профессиональный уровень отечественной рекламы, налаживался продуктивный диалог между рекламным бизнесом, обществом и государством. Нам очень приятно, что наши усилия получают поддержку у ведущих игроков рекламного рынка. Наши возможности, таким образом растут, а следовательно, мы можем работать еще продуктивнее. Во благо всего рынка.»

Александр Стефанович, президент холдинга «Индустрия Коммуникаций» объяснил, что цель сотрудничества с Коалицией – содействовать укреплению общего духа и сплочению рекламного рынка: «По мере своего роста Индустрия Коммуникаций старалась занимать активную позицию в жизни рекламного сообщества. Мы выступили организаторами украинского ужина в рамках Golden Drum 2008, провели вечеринку-открытие КМФР-2009, лекции для рекламистов и маркетологов в рамках курсов NIMA, Cool School и самостоятельно разработанных программ. Теперь же мы решили пойти дальше и хотим стратегически сотрудничать с Коалицией, так как видим в ней реальный эффективный механизм регулирования развития отрасли».

Анже Йереб, партнер «Индустрии Коммуникаций», также отметил важность сотрудничества: «Ни одна отрасль в Украине не имеет такой мощной, а главное – единственной объединяющей организации, как Всеукраинская рекламная коалиция. Наша общая задача – поднять имидж отрасли и его уровень, а только сильные профессиональными игроки, объединенные сильной рекламной коалицией способны это сделать».

681
Herzberg
+267
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке