Термокружки

«Ромео» и «Джульетта» – два «неразлучных» вкуса от Creme Bonjour


CremeBonjour представляет два новых, оригинальных вкуса – «Ромео» и «Джульетта». Их оригинальные яркие упаковки в «романтическом» стиле придадут завтраку особую атмосферу, а вкусы придутся по душе не только влюбленным.

Все продукты линии CremeBonjour созданы на основе натурального творога и обладают пониженной жирностью (до 27 %), они имеют нежную консистенцию и восхитительный вкус.

«Ромео» – новый пикантный вкус от CremeBonjour с жареным чесночком.

Этот возбуждающий аппетит вкус станет идеальным дополнением к хрустящим тостам, маленьким изящным канапе, свежим овощам и другим закускам, которые украшают стол и делают разнообразным наше меню. Всем известно, что чеснок укрепляет иммунитет и восстанавливает силы, а содержащийся в CremeBonjour «Ромео» жареный чесночок при этом не имеет острого вкуса и резкого запаха.

«Джульетта» – первый сладкий вкус от CremeBonjour с инжиром.

Если с утра хочется побаловать себя чем-то cладеньким, CremeBonjour «Джульетта» с инжиром подойдет как нельзя лучше! Достаточно намазать нежный творожный крем на круглые галеты, и у вас получатся прелестные крохотные пирожные! Инжир, входящий в состав CremeBonjour «Джульетта», богат антиоксидантами, а значит, помогает заботиться о поддержании красоты и молодости.

«Ромео» и «Джульетта»: давайте удивлять любимых!

Спросите у разных людей, что такое любовь, и вы получите совершенно разные ответы. И все-таки в них можно найти нечто общее, потому что те, кто любят по-настоящему, понимают, как важно беречь любимых, угадывать их желания, удивлять приятными сюрпризами, даже если вы прожили вместе не один год.

Любовь - это самое прекрасное чувство! Она вдохновляет нас, заставляет засыпать и просыпаться со счастливой улыбкой, будит в нас желание удивлять и восхищать. И никакие дорогие подарки не заменят нашего искреннего внимания – не по праздникам, а каждый день. Добавьте романтики в вашу повседневную жизнь! Сделайте обычное утро особенным, например, приготовьте простой, но очень вкусный завтрак с нежным CremeBonjour. Как известно, о вкусах не спорят, вот почему дуэт «Ромео» и «Джульетта» идеален для завтрака вдвоем! Творожный крем с жареным чесночком наверняка понравится мужчинам, а представительниц прекрасного пола не оставит равнодушными сладкий вкус инжира. Уже сами названия и оформление упаковки «Ромео» и «Джульетты» создают романтическое настроение.

Кажется, что в нашем современном, вечно куда-то спешащем мире, почти не остается времени для проявления искренних чувств. Дежурные подарки по праздникам, редкие прогулки вдвоем – вот, пожалуй, и все, что остается от нашей бурной влюбленности. К сожалению, лишь немногим парам удается на долгие годы сохранить волшебное состояние романтики. И вот мы уже вздыхаем: «Ах, красивая любовь бывает только в книжках!..» Может быть, пора вспомнить о том, что каждый из влюбленных сам является автором истории, и только от нас зависит, какой будет следующая глава?

Творите, импровизируйте, удивляйте! Ведь это так приятно – угадать и исполнить желание любимого человека! Каждый день, проведенный вместе, – это новая страница в вашей истории любви, так пусть в ней будет как можно больше радостных, ярких моментов!

«Ромео» и «Джульетта» – прекрасная история вашей любви!


813
losarik
+2
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке