Термокружки

«Газпромнефть-Урал» и «МедиаПартнер» устроили шоу


2 ноября 2009 года состоялась презентация нового бренда автозаправочных станций «Газпромнефть» и торжественное открытие первой АЗС «Газпромнефть» в Свердловской области.

Коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер» обеспечила организационную поддержку торжественного открытия АЗС под новым брендом.

Презентация нового бренда в Екатеринбурге состоялась на АЗС №149 на 18 км. Челябинского тракта. Событие знаменует собой очередной шаг в реализации масштабного проекта по созданию единой сети АЗС компании «Газпром нефть». Проект создания единой сети автозаправочных станций под брендом «Газпромнефть» предполагает модернизацию более 1000 АЗС компании в 14 субъектах РФ в период 2009-2011гг, в том числе и модернизацию АЗС «Сибнефть» в Свердловской области.

В ходе торжественного открытия представитель компании «Газпром нефть» вручил руководителю Администрации Губернатора Свердловской области Александру Левину символ новой сети – уменьшенную копию стелы-«маяка». В момент разрезания ленты в ночном небе засиял свет прожектора, который был виден автомобилистам за несколько километров от АЗС и возвестил о приходе в Свердловскую область нового бренда «Газпромнефть».

Заправиться на новой АЗС первыми приехали представители дорожно-постовой службы, медицины катастроф и пожарного отряда. Вторыми на АЗС прямо с автопробега, который стартовал утром в день открытия, приехали спортивные автомобили с флагами «Газпромнефть». Три машины под управлением чемпионов Свердловской области по авто-спринту заправились на АЗС и продолжили свое путешествие по Екатеринбургу.

Церемонию открытия украсило лазерное шоу. В трехминутном красочном ролике воплотилась основная идея ассоциации автозаправочных станций «Газпромнефть» с маяком, свет которого поможет держаться намеченного курса. Под занавес мероприятия в честь торжественного открытия первой автозаправочной станции под новым брендом прогремел салют. Тысяча огней шоу, как тысяча глаз! И еще несколько десятков АЗС ждут своего праздника!

«Специалисты ГК «МедиаПартнер» помогли нам организовать торжественное открытие станции под новым брендом «Газпромнефть», – говорит Евгения Кузьмина, специалист по связям с общественностью «Газпромнефть-Урал». – Компания обеспечила готовность внешней и внутренней навигации на АЗС и техническую поддержку торжественного мероприятия. Доминантой церемонии стало лазерное шоу, которое также помогала организовать ГК «МедиаПартнер». Подводя итоги прошедшего мероприятия, можно с уверенностью сказать: работая с ГК «МедиаПартнер», вы можете быть уверены в том, что все пройдет на высшем уровне».

По материалам
www.mediapartner.biz

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке