PR в сфере trade-promo набирает обороты


Поддержка системы продаж всегда была важна, а в период кризиса направление trade-promo для многих компаний осталось единственным, куда вкладывают усилия и средства. Не удивительно, что PR, который влияет на продажи, тоже остался актуальным.

Генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко, наиболее востребованными в сфере trade-promo считает два вида PR-инструментов: мероприятия и партнерские программы.

PR активно помогает в поддержке и развитии отношений с партнерами по маркетинговой цепочке, путем проведения семинаров, конференций, мастер-классов и других мероприятий. Эксперты отмечают, что явка на подобные мероприятия значительно повысилась, а «повестка дня» стала более насыщенной.

Этим же целям служат и различные PR-программы, нацеленные на партнеров. «Партнерские программы во время кризиса стали более конкретными и не такими длительными, как раньше. Ведь сегодня важно получить отдачу как можно скорее: и для компании, и для партнеров. Характерно, что многие компании стараются проводить маркетинговые акции именно в рамках PR-программ, так как в этом случае они работают лучше», - отмечает Валерий Курейко.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке