Термокружки

Нетуманное будущее туманных проекций


Компания «Мультискрин», входящая в Группу Компаний «Мототелеком», анонсирует уникальное решение в мире рекламных технологий – проецирование изображения на туманный экран.

Установка, которая получила название «Cachalot», позволяет получать четкое, стабильное, вертикально парящее в воздухе изображение. Принцип действия установки довольно прост: любое видео изображение проецируется на «экран», состоящий из микроскопических капелек воды, которые образуются под воздействием ультразвука. Тончайший слой тумана стабилизируется потоками воздуха - в точности, так как это происходит в природе.

Картина висит в воздухе, вы протягиваете к ней руку и хотите прикоснуться, но рука беспрепятственно проходит сквозь изображение, ощутив едва уловимую прохладу и также легко возвращается, не повредив его. Клиенты, прошедшие через логотип Вашей компании, навсегда запомнят и это невероятное ощущение, и изображение, через которое они прошли.

Стандартная установка «Cachalot» имеет размер вертикального туманного экрана в линейном выражении 2x1,8 метра. Уникальность проекта заключается в том, что существует возможность неограниченно увеличивать длину установки, а также изменять ее линейность вплоть до создания дугообразных, замкнутых, овальных и кольцевых конструкций.

Туманный экран может использоваться на входах компаний, правительственных учреждений высокого уровня, офисных зданий, круизных теплоходах, спортивных сооружениях, ночных клубах и театрах.

Это качественно новый уровень рекламного воздействия на клиента.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения обращайтесь по тел. +7 (495) 988 15 64 (доб. 717 или 769) или по e-mail projects@multiscreen.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке