"Аромамедиа" празднует свой день рождения!

Компания "Аромамедиа" в ноябре 2009 года отмечает 4 года активной деятельности и существования аромамаркетинга в России. В рамках празднования, компания "Аромамедиа" объявляет о проведении конкурса.

"Аромамедиа" празднует свой день рождения!
За это время было организовано более 500 аромапроектов, в том числе сенсационных и не имеющих аналогов в мире по своей масштабности и уровню вовлеченной аудитории.

"Аромамедиа" является эксклюзивным оператором инновационных ароматехнологий на территории России и стран СНГ. Стоит отметить, в уходящем году акценты в деятельности компании сместились с ароматизации в сторону очищения воздуха от посторонних запахов, так как стал более актуальным путь: красота через здоровье. Стремления к созданию экологически чистого воздуха - это хорошие предпосылки к использованию новых природных ароматов и выхода аромамаркетинга на новый уровень.

В рамках празднования, компания "Аромамедиа" объявляет о проведении конкурса на знание «обоняния человека и свойств аромата».

Для участия в конкурсе необходимо ответить на 3 вопроса:

- в какое время суток человек наиболее чувствителен к ароматам? (утром, днём, вечером или ночью)
- какого цвета аромат «кипариса» по цветоароматной шкале? (красного, жёлтого, синего или зеленого)
- в здании какой архитектуры лучше всего звучит аромат? (где потолок - сфера, пирамида, прямоугольный, ступенчатый).

Главный приз – аромамашина AMCube с ароматической композицией «Рождественская сказка».
Всем участникам будут направлены образцы аромата.

Ответы можно направлять по адресу: http://www.aromamedia.ru/rus/addfeedback.php

Итоги конкурса будут объявлены 27 ноября 2009 года.

Aromamedia
+561.5