Креативные сессии от Publicity Creating


Кризис повлиял на процесс планирования в компаниях: большинство сосредоточились на тактических шагах. Вместе с тем, многие возвращаются к среднесрочному и стратегическому планированию. Чтобы результаты были эффективны, а сам процесс планирования интересным, компания Publicity Creating предложила новую услугу – проведение креативных сессий.

Участники креативной сессии (руководители, топ-менеджеры, начальники подразделений, маркетологи, PR-менеджеры, менеджеры по внешним и внутренним коммуникациям, менеджеры по рекламе, HR-менеджеры) в ходе обсуждения вырабатывают план, сценарий или алгоритм решения определенной задачи, актуальной для компании в сфере маркетинговых коммуникаций и/или PR. В этом им помогает тренер-консультант Publicity Creating, который организует процесс обсуждения по специальной методике.

В качестве темы креативной сессии клиент может выбрать стратегическую или тактическую задачу, например: разработку коммуникационного плана на квартал или полугодие, сценарий или план организации PR-мероприятия, разработку схемы взаимодействия со СМИ в новых условиях и т.д. Таким образом, креативные сессии весьма уместны именно в конце текущего – начале следующего года, когда строятся планы.

«Креативная сессия – хороший инструмент выработки решений, который к тому же позволяет вовлечь сотрудников. В ходе сессии компания решает реальную, а не «книжную» задачу. По ходу используются нетрадиционные приемы, что позволяет «разбудить» креативность сотрудников. Консультант не только помогает организовать процесс обсуждения, но и дает свои рекомендации. Как показывает опыт проведения подобный сессий, в результате клиент получает и решение задачи, и удовлетворение от проведенной работы», - отметил Валерий Курейко, генеральный директор Publicity Creating.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке