Kinetica разработала интернет-магазин для бутика ковров Persicia


Интернет-магазин ковров Persicia создан для информационной поддержки клиентов одноименного бутика. Онлайн-покупка через сайт будет удобна, благодаря каталогу, логично структурированному по типам ковровых изделий. В широком ассортименте представлены бельгийские и индийские ковры современного и классического дизайна, а также восточные ковры ручной работы: персидские, афганские, туркменские.

«В веб-студии разработан дизайн сайта, а также подобран коробочный движок, наиболее подходящий под техзадание на создание интернет-магазина. Это первый опыт разработки на «PHPShop» в нашей практике, — рассказал Алексей Самойлов, руководитель агентства «Кинетика», — готовое решение позволило достаточно просто сверстать шаблоны дизайна в стандартный функционал «коробки», а вот реализация дополнительных возможностей всё же потребовала немалого труда программистов. Возможно, используя самописную CMS, мы бы добились нужного результата быстрее и с меньшими усилиями, однако, в этом случае наш клиент неизбежно столкнулся бы с трудностями по дальнейшей самостоятельной поддержке сайта». Эту точку зрения разделяют и заказчики разработки интернет-магазина: «Отчуждаемость CMS была одним из основных требований к разработке, ведь по мере развития бизнеса заниматься развитием веб-ресурса будут наши штатные специалисты».

Многие полезные опции ещё предстоит реализовать, но уже сейчас на сайте www.persicia.com можно в деталях рассмотреть узор понравившегося ковра, подобрать подходящий размер, формат и даже порекомендовать приглянувшийся ковер другу. Система управления интернет-магазином отслеживает поведение посетителя и ненавязчиво напоминает о ранее осмотренных вариантах ковров. Конвертер валют позволяет посмотреть цену на изделия в рублях, долларах или евро на выбор.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке