Термокружки

Волшебный Новый Год с AXN SCI-FI

27.11.2009

В декабре телеканал AXN SCI-FI предлагает любителям тайн и приключений новые увлекательные премьеры: 5 сезон сериала «Остаться в живых», 1 сезон сериала «4400», 3 сезон сериала «Звёздный путь: Энтерпрайз», а также долгожданный 3 сезон сериала «Вавилон 5». В канун Нового года поклонников захватывающей дух мистики ждут триллеры «Факультет», «Крик 3» и «Охотники за сокровищами». Кроме того, на канале стартует новый тематический блок «Поверь в Сверхъестественное», в рамках которого зрители смогут посмотреть сериалы «Мертвые как я», «Сверхъестественное» и «Медиум».

СЕРИАЛЫ:

Остаться в живых (сезон 5) – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 5 декабря 2009 года
Время: 19:15 по московскому времени

В новых эпизодах оставшиеся на острове люди начинают чувствовать последствия его перемещения, а Джек и Бен пытаются воссоединить шестёрку "Oceanic", чтобы вернуться на остров с телом Локка и спасти тех, кто остался. После того, как Бен изменил местоположение острова, найти его оказалось очень трудно. Вопрос не только в том, где он теперь находится, но и в каком временном периоде он оказался. Те, кто остался на острове, оказываются вовлеченными в удивительные события, которые приводят к смерти Локка.

Вавилон 5 (сезон 3) – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 9 декабря 2009 года
Время: 19:15 по московскому времени

Космическая станция Вавилон 5, которая была последней и единственной надеждой землян на заключение мира, теперь стала их последней надеждой на победу в войне с Тенями. Шеридан и остальные члены команды станции вынуждены противостоять не только теням, но и внутренним противникам... В то время, как чиновник с Земли изучает таинственный корабль, с которым столкнулся в гиперпространстве лейтенант Кеффер, Лондо узнает о подробностях планов Теней по поводу центавриан и последствиях своей сделки. Шеридан получает новое средство в борьбе против Теней.

Звездный путь: Энтерпрайз (сезон 3) – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 18 декабря 2009 года
Время: 19:45 по московскому времени

В третьем сезоне экипажу звездолёта Энтерпрайз предстоит вести Временную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственном Дельфийском пространстве. Капитан Джонатан Арчер и его команда обнаруживают, что в этом пространстве существует планета, населённая землянами, которые покинули родной мир более трёхсот лет назад.

4400 (сезон 1) – российская премьера
Дата: 21 декабря 2009 года
Время: 21:20 по московскому времени


За последнее столетие пропали тысячи людей. Необъяснимым образом 4400 пропавших человек неожиданно вернулись. Правительство пытается выяснить, что значит это экстраординарное событие, и начинает расследование, чтобы узнать, где они пропадали, и почему их вернули. Становится очевидным, что их возвращение изменит человечество самым непредсказуемым образом.

ПОВЕРЬ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

Мертвые как я (сезон 1 и 2)
Дата: 5 декабря 2009 года (по субботам и воскресеньям)
Время: 17:00 по московскому времени

Эта необычная комедия рассказывает о жизни после смерти. Джорджию исключили из школы, она ничего не умеет и ничем не интересуется, ей безразлична даже её собственная жизнь. Девушка ищет работу, и её предлагают должность клерка. Но жизнь неожиданно преподносит Джорджии сюрприз – во время обеденного перерыва она неожиданно погибает и попадает в ряды «немёртвых» жнецов смерти, в обязанности которых входит забирать души людей перед смертью и провожать в иной мир.

Сверхъестественное (сезон 1 и 2)
Дата: 5 декабря 2009 года (по субботам и воскресеньям)
Время: 17:30 по московскому времени

Двадцать три года назад загадочная сверхъестественная сила убила мать Сэма и Дина. Отец стал воспитавший в сыновьях дух настоящих воинов, рассказал им о потусторонних силах зла, обитающем в удаленных уголках и на сельских дорогах Америки... и научил их бороться с этими силами. С тех пор Сэм с Дином ведут решительную войну с демонами. По всей Америке они сражаются с существами из потустороннего мира: оборотнями, вампирами, ведьмами, злыми духами. Меньше чем через год Дин попадает в Ад. Теперь Сэму предстоит в одиночку противостоять вероломному плану сделать брата предводителем армии демонов.

Медиум (сезон 1 и 2)
Дата: 5 декабря 2009 года (по субботам и воскресеньям)
Время: 18:15 по московскому времени

«Медиум» - захватывающий драматический сериал, рассказывающий о жизни Эллисон Дюбуа. На первый взгляд, Эллисон – обычная женщина, любящая жена, мать троих детей. Она пытается разобраться в своем необычном даре – экстраординарной интуиции и способности общаться с мертвыми. В то же время её муж, Джо, ученый, пытается понять, каким образом Эллисон слышит мертвых, поскольку современная наука отрицает подобное явление. Окружной прокурор нанимает Эллисон в качестве стажера, но он тоже сомневается в её способностях.

ФИЛЬМЫ:

Факультет
Дата: 29 декабря 2009 года
Время: 19:45 по московскому времени

Однажды студенты колледжа Хэррингтон делают ужасающее открытие: их преподаватели с другой планеты! Бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от внеземного вмешательства… Паразиты, контролирующие сознание, начинают заражать студентов, и только некоторые студенты в здравом уме могут спасти землю от инопланетного вторжения.

Крик 3
Дата: 30 декабря 2009 года
Время: 19:50 по московскому времени

Сидни живет одна в безлюдном районе в Северной Калифорнии. Её постоянно мучают кошмары, образы умершей матери преследуют её, пока она пытается наладить свою жизнь. Она работает в телефонной службе доверия под вымышленным именем. Но прошлое не отпускает её - она принимает анонимный звонок, в котором ей сообщают, что неподалеку от съемочной площадки фильма "Удар ножом 3: возвращение в Вудзборо" происходят жестокие убийства. Когда Сидни выясняет, что рядом с каждой новой жертвой убийца оставляет фотографии ее матери, она решает сама разобраться в происходящем.

Охотники за сокровищами
Дата: 31 декабря 2009 года
Время: 20:05 по московскому времени

После глобальных катастроф на Земле началось потепление. Растаявшие за три года ледяные покровы затопили континенты, уничтожив 90% человечества. Но между прошлым, затерянным в океанах, и неопределенным будущим есть связующее звено — налетчики на затопленные города. На своих субмаринах они бороздят дно гигантского океана в поисках сокровищ. Среди охотников за удачей — два брата Томас и Джек, которые получают задание от Ватикана — найти Царство небесное на земле. Но их соперничество становится жестоким и гибельным.

933
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке