Журнал "Всегда женщина" О ВРЕМЕНИ И О СЕБЕ


Поступил в продажу декабрьский номер журнала «Всегда женщина». «Шок и трепет» - именно так можно охарактеризовать этот полиграфический шедвр.

Журнал «Всегда женщина» не оправдывал бы своего названия, если б не давал ярких, правдивых портретов лучших представительниц нашего времени. Чем же интересна для нас, скажем, танцовщица и режиссер Алла Сигалова? Да тем, что Алла Сигалова - целеустремленный человек, который знает, чего хочет и не тратит времени на пустую болтовню. Алла Сигалова поставила новый спектакль «Бедная Лиза» с Чулпан Хаматовой в главной роли. Все ее спектакли о любви. «А о чем еще ставить?» - спрашивает она.

Чтобы работать продуктивно, как Алла Сигалова, необходимо уметь распоряжаться своим временем. Для этого придумали даже целую науку – тайм-менеджмент. Настоящий тайм-менеджер всегда гладко выбрит и одет с иголочки. Именно так выглядит известный «властелин времени» Глеб Архангельский. Он все успевает и никогда не торопится. Хотите на него походить, читайте журнал «Всегда женщина»!

Очень часто отношения со временем из метафизической плоскости переходят в чисто практическую, что и отображается на нашем лице или, пардон, попе. Тут морщинка, там жирок. Можно, конечно, на это забить. Но иногда так хочется почувствовать себя шестнадцатилетней! И оказывается, для этого не нужно ничего от себя отрезать! Оказывается, наши возрастные проблемы при помощи пластических операций не решаются! А тогда как? Читайте декабрьский номер журнала «Всегда женщина»!

Говоря о времени, журнал «Всегда женщина», разумеется, не мог не рассказать о человеке, времени не подвластном. Речь идет о балетмейстере Игоре Моисееве. «Всякая цель достигается прочно выдержанной системой. Всякая система должна быть гармонична – в гармонии нет крайностей. Нужно построить жизнь так, чтобы каждый день хотя бы на миллиметр двигал тебя вперед, к заветной цели». Эти выдержки из его дневников, публикуемые нашим любимым журналом, можно прямо сейчас выбивать в камне. В горнице. Над трюмо.

Вероника БРУСНИКИНА


1106
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке