«Аромамедиа» чествует победителя!

Компания «Аромамедиа» благодарит всех за участие в конкурсе и поздравляет победителя.

Компания «Аромамедиа» благодарит всех за участие в конкурсе и поздравляет победителя –
им стал Александр Губский, генеральный директор PR-агентства «Губский и Партнёры» из города Сургута. В конкурсе приняли участие более 100 человек, но только один ответил правильно на все 3 вопроса.

«Я благодарю компанию «Аромамедиа» за возможность блеснуть знаниями в теории ароматизации. Желаю компании стабильности и процветания в наступающем году! Поделюсь своим секретом: моим самым любимым запахом является запах волос моих маленьких детей, лучше которого ещё не встречал!» - сообщил Александр Губский.

Правильные ответы конкурса:
1. Ночь.
- ночью из пяти органов чувств человека более активно работает обоняние, ночью повышается способность идентификации запахов и ароматов;
2. Жёлтый цвет.
- закреплен за кипарисом в профессиональной цвето-ароматной шкале.
3. Пирамида.
- в помещении с потолком в виде пирамиды лучше всего звучит аромат.
Как известно, ароматические композиции, используемые в профессиональной ароматизации, легче воздушной смеси, они поднимаются вверх и опускаются обратно.
Площадь отражающей поверхности пирамиды равна «0», что позволяет сохраняться аромату в первоначальном объеме, концентрации с одновременным одинаковым звучанием во всех точках пирамиды.

Aromamedia
+561.5