Перспективное сотрудничество

Руководство ГК «Маркетинг-Консультант» и компании «Современные торговые технологии» подписали договор о разработке коммуникативной стратегии на 2010-2011 год.

Специалисты отдела стратегических разработок ГК «Маркетинг-Консультант» - единственные в Тюмени занимаются созданием коммуникативных стратегий – уникального продукта не только нашей компании, но и региона.

Разработка проекта включает анализ рыночной среды, выработку задач коммуникативной стратегии, формирование продукта, описание целевой аудитории. Кроме того, подробное описание инструментария, который необходимо использовать в данной концепции, составление графика проведения мероприятий, формирование системы определения эффективности предложенной коммуникативной стратегии, - это лишь некоторые сегменты той работы, которую предстоит выполнить специалистам в течение месяца.

Сотрудниками отдела стратегических разработок создано более 150 проектов в Тюмени и Тюменской области для: ТЦ «Южный», ОАО «Бенат», ТМ «Кристалл», ЗАО «Птицефабрика «Боровская», ОАО «Заречье», ООО «Партнер-Инвест», «Западно-Сибирский банк Сбербанка России», ТД «Элита, ГК «Посудный Бум», завод стеновых материалов «Поревит», РХ «Максим», холдинга ARSIB, компании «СМУ КПД».

Справка:

ООО «Современные торговые технологии» объединяет три торговых марки: «Посудный бум», «Top Shop», «Чешский дом». В Тюмени представлено пять магазинов этих торговых марок, которые предлагают кухонную и столовую посуду известнейших торговых марок, а также кухонную утварь и широкий выбор товаров для дома. Более подробная информация представлена на сайте http://posuda72.ru