Читать обложки деловых журналов или быть на них?

01.12.2009

Starget помог в организации информационной сессии СКОЛКОВО в Киеве.

Московская школа управления СКОЛКОВО продолжает набор участников на программу Executive MBA. С этой целью потенциальных кандидатов приглашают на ознакомительные информационные сессии, проходящие в разных странах и городах. Подобная сессия прошла недавно и в Киеве. PR-агентство Starget было привлечено в качестве партнера по координации проекта. В задачи агентства входило как приглашение гостей, так и информационное освещение сессии.

Будучи относительно молодой бизнес-школой, СКОЛКОВО уже хорошо известна как в России, так и за ее пределами. В то же время, школа только начинает активную работу с украинскими топ-менеджерами, заинтересованными в получении бизнес-образования нового уровня.

Освещение информационной сессии предполагало особый подход и к работе с журналистами. Поэтому было принято решение отказаться от проведения стандартного пресс-мероприятия в пользу эксклюзивной работы с несколькими ведущими деловыми СМИ. В результате была организована серия индивидуальных интервью с Вилфридом Ванхонакером, Деканом СКОЛКОВО. Вилфрид Ванхонакер – ученый с мировым именем в области маркетинга, автор многочисленных научных публикаций и книг, признанный эксперт по ведению бизнеса в Китае и странах с быстрорастущей экономикой, имеет степень PhD университета Purdue.

В результате информационную сессию посетило ожидаемое количество гостей – топ-менеджеров украинских компаний, заинтересованных в получении MBA. На сегодняшний день завершается работа с представителями СМИ в рамках post-PR. Однако, это только первый шаг, поскольку СКОЛКОВО еще предстоит многое рассказать о себе украинским лидерам, которые стремятся развивать свой потенциал.

Дополнительная информация

Московская школа управления СКОЛКОВО http://www.skolkovo.ru/
Совместный проект представителей российского и международного бизнеса, объединивших усилия для создания с нуля бизнес-школы нового поколения. Делясь практическими знаниями, Школа призвана воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков. Skolkovo отличают: лидерство и предпринимательство, фокус на быстроразвивающиеся рынки, инновационный подход к методам обучения.

Проект Московской школы управления СКОЛКОВО реализуется по принципу частно-государственного партнерства, финансируется исключительно на средства частных инвесторов и не использует средства государственного бюджета. Председателем Международного Попечительского совета СКОЛКОВО является Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке