Oblako возродило аристократические традиции

Oblako создало сайт (http://www.dinastiy.com) для элитного жилого комплекса «Династия» компании Modul Group.

Будучи официально включенным в число 11 самых интересных достопримечательностей Европы, Петергоф ничуть не уступает прославленным дворцам Версаля. Роскошь и блеск этой загородной резиденции до сих пор пленит сердца ценителей прекрасного, и неудивительно, что планируя здесь строительство своего элитного жилого комплекса, компания Modul Group стремилась сохранить историческое обаяние здешней архитектуры.

В своей работе над созданием сайта для проекта «Династия», Oblako сконцентрировалось на идее разработки дизайна, который был бы пропитан своеобразным духом дворцовой эпохи. Поэтому ключевыми элементами композиции стали такие атрибуты того времени, как песочные часы, перо в чернильнице или письмо с сургучовой печатью. Фон страниц стилизован под старую бумагу, которую использовали в ту эпоху для написания писем, а все фотографии комплекса будто вставлены в старинный альбом.

По-настоящему почувствовать себя участником этого исторического путешествия помогает эффект, имитирующий полет над жилым комплексом, который позволяет разглядеть его со всех сторон.

Важную роль также играет возможность ознакомиться с подробным планом комплекса, выбрав любой из корпусов. Точная схема этажей покажет все особенности и преимущества выбранного варианта.

Своим мнением о проекте делится арт-директор Oblako, Кир Кокуев: «В этом проекте мы попытались дать представление для будущего покупателя квартиры об истинном виде комплекса, что, учитывая тот факт, что комплекс еще не был построен, а существовал лишь в виде моделей и чертежей, являлось относительно непростой задачей. Однако, приложив определенные усилия, студия, на мой взгляд, смогла продемонстрировать вид и содержание жилого комплекса «Династия».