«Меркатор» снял фильм о трехкилометровом гиганте

Компания «Меркатор» представляет видеорассказ о трехкилометровом гиганте Магнитогорского металлургического комбината (ММК) - Стане 5000 http://mercator.ru/works/index.php?workID=489.

Ролик создан в продолжение «большой» презентации (http://mercator.ru/works/index.php?workID=404) о ММК. Стан 5000 – уникальный для России проект. Например, только здесь делают стальной прокат шириной до 5 метров, столь необходимый для производства труб магистральных нефте- и газопроводов. А прокатная клеть Стана самая большая в мире.

Видеоряд из натурных съемок объекта сменяет графика. Технологический процесс производства проката так подробно описан, что в сочетании с понятным непрофессионалу закадровым текстом делает ролик интересным для широкого круга зрителей. В частности, Санкт-Петербургский государственный политехнический университет попросил предоставить им презентацию в качестве наглядного пособия для своих студентов.

Кроме того, презентация стала лауреатом шестого ежегодного конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal-Vision-2009».

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

В 2009 году «Меркатор» получил шесть медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals.

mercator
+66.5