Новый клиент Агентства маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины


ООО « Файнарт-Аудит» и Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины заключили договор о комплексном обслуживании в области маркетинговых коммуникаций.

В ноябре 2009 года компании продолжат свое сотрудничество в рамках договора о комплексном обслуживании в области маркетинговых коммуникаций. В сентябре 2009 года для ООО « Файнарт-Аудит» Агентством маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины была разработана маркетинговая стратегия. Логическим продолжением данной работы стала реализации стратегического плана развития. Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины и ООО « Файнарт-Аудит» заключили договор о комплексном обслуживании в области маркетинговых коммуникаций.
Агентство взяло на себя PR –поддержку деятельности крупнейшей российской аудиторско-консалтинговой компании, входящей в ТОП-50 по версии РА Эксперт, проведение комплексной рекламной кампании, а также маркетинговое сопровождение продаж. Агентство активно ведет работу с деловыми, специализированными изданиями и интернет порталами, организует интервью ведущих специалистов ООО « Файнарт-Аудит», инициирует создание и распространение новостей и пресс релизов. Помимо PR сопровождения Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины реализует комплексную рекламную кампанию для ООО « Файнарт-Аудит». Специалистами Агентства разработан пакет образцов коммерческих писем для различных типов клиентов и сегментов, на основе нового позиционирования сформировано описание пакета услуг.
«Уже сегодня наша компания ощущает плоды сотрудничества с Агентством – говорит Директор по развитию ООО « Файнарт-Аудит» Корсаков Игорь,- увеличились не только информационное присутствие компании в СМИ, но и эффективность маркетинговых и рекламных кампаний. Что в свою очередь приводит к росту числа клиентов».
«Мы строим для брендов эффективные отношения с целевыми аудиториями с помощью активных комплексных кампаний по всем каналам связи, - говорит Генеральный директор Агентство маркетинговых коммуникаций, Чистякова Ирина. Интеграция таких инструментов как, разработка маркетинговой стратегии, маркетинговые исследования, реклама, PR, стимулирование сбыта и т.д. позволяет добиться нам при реализации наших проектов повышения эффективности коммуникаций, укрепления приверженности клиентов торговой марке фирмы, снизить бюджеты рекламных кампаний за счет координации и согласованности всех видов маркетинговых коммуникаций».
Краткая справка: Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины (ООО « Бизнес Консалтинг»). Разработка, планирование и реализация проектов в сфере маркетинга и коммуникаций. Управленческий и стратегический консалтинг.
www.bi-consulting.ru info@bi-consulting.ru
8(499)616-04-35 8(919)727-59-01

698
chiirina
+68
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке