Magneat - новый гаджет для любителей музыки стал продаваться в России!

Magneat - магнитный держатель для проводов. Новый гаджет для любителей музыки.

Magneat - новый гаджет для любителей музыки стал продаваться в России!
Magneat
Именно так называются эксклюзивные магниты, предназначенные прежде всего для того, чтобы молодые люди забыли проблему с постоянным запутыванием наушников на своих любимых Sony Walkman,iPod'ах, телефонах, MP3 плеерах и так далее.
Как говорится, все гениальное - просто. Устройство представляет собой обычное круглое крепление с магнитным фиксатором, которое используется для крепления проводов наушников гарнитур сотовых телефонов, МР3 плееров и так далее, избавляя обладателя от слишком длинных проводов. Магнит поставляется в красивой коробочке 7. 5 х 12. 2 х 12см. В коробке сам magneat и инструкцию по использованию. Магнит легко прикрепить к одежде - достаточно на внутри одежды пальцем зафиксировать плоскую часть крепления, а с внешней - "грибообразную" часть, после примагничивания можно отпускать. При использовании не нужно прокалывать или делать зажимы на одежде, сама магнитная защелка весьма сильная, и нужно приложить достаточное усилие для того, чтобы отцепить магнитный держатель с одежды, в связи с этим мы не рекомендуем использовать его на тончайших и хорошо растягиваемых тканях.
Размер магнитного крепежа во всех модельных рядах стандартный - 40 мм. в диаметре, отличаются модели расцветками и дизайнерскими изображениями: здесь можно увидеть классические Magneat в белом и черном цвете, серия "Rainbow", как можно догадаться, пестрит всеми цветами радуги, серия Pixel Skull", "Bonkie Monkey", "I love Music" относятся к специальной серии, изображения к которой были разработаны вместе с обычными пользователями. В марке Magneat имеются и другие коллекции, выпущенные буквально прошлым летом. При этом стоит отметить, что среди магнитов встречаются те, к изобретению которых приложили свою руку популярные артисты или известные компании, придав Magneat неповторимый вид.
Для поклонников популярного музыкального шоу Евровидение, наверняка, знакома молодая исполнительница Йоханна, дебютировавшая в прошлом году. Девушка прониклась идеей создания личного Magneat и выпустила модели разноцветных держателей в стиле "Радуга" со своим собственным именем.
Как все-таки лучше использовать Magneat при носке? Вот несколько пожеланий:
1. Идеально, но необязательно, если магнитный держатель будет прикреплен немного ниже места раздвоения провода на левый и правый наушники.
2. Положив телефон, например, в карман, смотрите за тем, чтобы после намотки у вас осталась достаточная длина провода во избежание размыкания с аудио устройством при движении. Эта же касается и длины проводов наушников - сильное натяжение может привести к дискомфортному расположению амбушюр в ушах.
3. После намотки на удобную длину провода легко фиксируется в специальном слоте Magneat.
Магнит свободно можно использовать в сочетании с MP3-плеерами, но не рекомендуется, по известным причинам, с устройствами, в которых применяются жесткие диски. Воздержаться от покупки магнитных держателей стоит людям с металлическими имплантами и кардиостимуляторами. Магнит точно придется по вкусу активным людям, яркие расцветки и необычные рисунки из разных серий, непременно, привлекут их внимание.
Похоже, что проблема с излишней длиной проводов действительно решена: при одевании тяжелой одежды (если Вы прячете провода под верхнюю одежду, пальто, куртку) нет необходимости подтягивать провода, натянувшиеся вниз, при другом варианте носки вероятность зацепиться проводами значительно минимизируется.
Магнит может служить хорошим презетном на Новогодние праздники, Рождество или другой любой праздник, для тинейджеров ведущий спортивный образ жизни, любящих музыку.

Приглашаем распространителей. www.magneat.ru

Дарья