Термокружки

Лабиринт Тавра


Дизайн-студия «Nimax» разработала торговую марку «Тавр» для компании «Альтоника», российского производителя высокотехнологичной электроники.

На рынок выводится GSM-сигнализация для помещений, которая устанавливается своими силами за несколько минут. Изделие предназначено для охраны загородных домов, дач, коммерческих помещений и гаражей. В студии разработан логотип, сайт, рекламные материалы и оригинальная упаковка.

Основой упаковки и рекламных материалов стали иллюстрации. С их помощью мы передаем эмоции, связанные со спокойствием и защищенностью, ведь нет ничего недоступнее, чем замки в облаках.

Дизайн коробок усилен идеей встроенных POS-материалов. В каждую коробку вложен воблер, который устанавливается в пазы замков коробки, на нем отмечены возможные места установки оборудования и описано, как просто это делается. Таким образом, самую простую выкладку можно моментально превратить в привлекающую внимание экспозицию.

Подробности о разработке бренда «Тавр» на сайте nimax.ru

О дизайн-студии «Nimax»

Дизайн-студия «Nimax» выполняет комплексное обслуживание бизнеса в области рекламного дизайна и разработки сайтов с 1999 года. У студии более 700 клиентов и более 100 избранных проектов в портфолио.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
Максим Шульгин
0
Максим Шульгин 04.12.2009 16:41
У нас в Ростове под маркой "Тавр" выпускают колбасу...
Артемий
0
Артемий 04.12.2009 17:32
Отличная работа!