«Бизнес Реклама» начала сотрудничать с компанией Microsoft

01 декабря 2009 года, интернет-агентство «Бизнес Реклама» и корпорация Microsoft начали сотрудничество.

В рамках первого этапа сотрудничества интернет-агентство «Бизнес Реклама» сформировало базу веб-студий, интернет-проекты которых размещены на платформе Windows Server. Эта информацию доступна на аналитическом портале рынка веб-разработок «CMS Magazine» (www.cmsmagazine.ru/creators/microsoft) и в ближайшее время будет использована для размещения информации о веб-студиях на сайте компании Microsoft (www.microsoft.com/rus/web).

«Мы рады началу взаимодействия с компанией Microsoft. Наше сотрудничество с лидером ИТ-рынка очередной раз подтверждает высокий уровень профессионализма и компетенцию нашей компании» — говорит Сергей Бесшабашнов, генеральный директор интернет-агентства «Бизнес Реклама».

«Благодаря сотрудничеству с интернет-агенством «Бизнес Реклама» мы используем опыт реального участника рынка веб-разработки для поддержания актуального предложений от компаний, создающих веб-сайты на платформе Microsoft», — прокомментировал эксперт по веб-технологиям российского представительства Microsoft Гайдар Магдануров.