«The Chief» шагает по СНГ


В марте 2010 года выходит в свет новый отдельный выпуск делового российского журнала «The CHIEF» – «The CHIEF – Минск».

Журнал «The Chief» - это глянцевое иллюстрированное издание, в оригинальной манере рассказывающее об успешных бизнесменах прошлого и настоящего, об их секретах ведения бизнеса, помогающее в решении прикладных задач в области управления бизнесом.

В июне 2001 года вышел первый номер журнала «The Chief». На сегодняшний день «The Chief», выходит в 20 регионах общим тиражом 123 000 экземпляров. За восемь лет существования федеральные выпуски делового издания завоевали заслуженную популярность у руководителей, возглавляющих многие крупные предприятия в городах России и ближнего зарубежья.

На белорусском рынке СМИ происходит постепенное развитие сегмента b2b-изданий, что связано с ростом бизнес-активности в Беларуси и расширением аудитории деловых СМИ. Он становится привлекательным для глобальных деловых журнальных брендов растущих объемов рекламы в журнальном секторе. Кроме того, рынок деловых журналов еще далек от насыщения, благодаря чему можно найти и занять свободную нишу.

Журнал The CHIEF – Минск позволит удовлетворить потребности сегмента рынка журналов общеделовой направленности для представителей топ-менеджмента компаний. Хотя этот рынок и ограничен, но он достаточно емкий и характеризуется растущей интенсивностью потребления.

Несмотря на кризисную ситуацию в экономике, журнал The CHIEF является одним из самых популярных деловых изданий и продолжает развиваться, охватывая новые регионы.

Миссия журнала The CHIEF - содействие развитию делового сообщества.


Краткая информация о «The CHIEF-МИНСК»
Тираж: 5 000 экз.
Периодичность: 10 выходов в год.
Количество полос: до 112 полос


623
TBush
TBush
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN