Презентация «Справочника по нержавеющему прокату» на «Металл-Экспо`2009»


Издательство «Металлика» представила на «Металл-Экспо`2009» уникальный для СНГ «Справочник по нержавеющему прокату».

В рамках Недели металлов в Москве состоялась как всегда масштабная, теперь уже пятнадцатая международная промышленная выставка «Металл-Экспо`2009». Она собрала вместе 500 фирм из 25 стран мира, с выставочными стендами которых ознакомились 18,5 тысяч посетителей, представляющих различные промышленные отрасли СНГ. Об уровне выставки красноречиво свидетельствует то, что кроме традиционных встреч и переговоров в ее рамках прошли три десятка конференций, семинаров, презентаций и круглых столов, на которых было представлено 400 с лишним докладов.

Металлургическую промышленность и смежные с ней отрасли на выставке представляли три тысячи специалистов, которые обсуждали злободневные вопросы, касающиеся современного состояния отрасли и дальнейших перспектив ее работы. Практически все участники упоминали высокую степень продуктивности выставки, акцентируясь на практической пользе, полученной не только от переговоров, но и от презентационной работы. Это в полной мере касается и издательства «Металлика», которое презентовало на «Металл-Экспо`2009» уникальное справочное издание по нержавеющему прокату.

«Мы проделали огромную работу, создавая новый справочник по нержавеющему прокату, уникальность которого заключается в том, что помимо отечественных ГОСТов (которые всем доступны в интернете) в нашем справочнике приведена информация по американским и европейским стандартам ASTM, EN, DIN EN — говорит директор издательства Денис Хорольский. — Эти стандарты даже на английском-то найти очень сложно, а в русском переводе — тем более. Справочник мы постарались сделать максимально удобным. Вся информация в нем обработана и систематизирована для быстрой и комфортной работы.

Подобного издания в СНГ не выпускал еще никто. Труд получился не только весьма объемным, но и, по многочисленным отзывам, очень интересный. Справочник способен существенно «облегчить жизнь» как российским, так и украинским специалистам, чья работа связана с производством, торговлей и потреблением нержавеющего проката».


962
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN