Термокружки

Турнир по бильярду в рамках «VIII ежегодной встречи металлоторговцев»


18 декабря в рамках «VIII ежегодной встречи металлоторговцев» стартует турнир по бильярду.

Соревнования начнутся в Харькове, после чего «металлическую» сборную бильярдистов примут Днепропетровск, Одесса, Львов и Киев. Организатором турнира, равно как и «VIII ежегодной встречи металлоторговцев», выступает издательство «Металлика».

«Встреча» традиционно собирает в своих рамках представителей металлоторговых организаций «всех калибров», которые получают возможность в неформальной обстановке обсудить животрепещущие вопросы, касающиеся украинского рынка металла. Изначально «Встреча металлоторговцев» является самостоятельным проектом, главная цель которого — объединить металлоторговые предприятия всей Украины.

На встречах, которые обычно проходят в Харькове или Днепропетровске, компании-участницы не только обговаривают общие для всех темы, но и находят новые точки соприкосновения, обсуждают и сглаживают напряженные моменты, возникающие в работе, заводят профессиональные знакомства. Буквально с первого раза «Встречи», как средство укрепления контактов между отечественными трейдерами, получили безоговорочное одобрение всех участников.

«Я рад, что, несмотря на кризис, «Встреча металлоторговцев» в этом году снова соберет вместе людей, неравнодушных к судьбе отечественного рынка металла, — говорит директор издательства «Металлика» Денис Хорольский. — Встречи вызывают большой интерес у металлотрейдеров, поскольку это и официальное мероприятие и дружеская встреча одновременно. Это — общение с единомышленниками, которые работают на развитие рынка. То, что «Встречи металлоторговцев» собирают вместе представителей самых разных фирм, позволяет посмотреть на многие актуальные темы с различных точек зрения.

Несмотря на то, что все мы разные и работаем в различных компаниях, нас объединяют общие интересы. Металлоторговцы Украины едины в главном – решимости общими усилиями сделать отечественный рынок металла лучше и цивилизованнее».

1196
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке