PR2B Group: деловые игры – это дело!

08.12.2009

4-6 декабря 2009 г. специалисты пиар и брендингового агентства PR2B Group провели выездную деловую игру «Командообразование» с менеджерами компании «Бизнес-Недвижимость».

PR2B Group: деловые игры – это дело!
Компания «Бизнес-Недвижимость» создана в 2008 году и осуществляет проекты по управлению объектами коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. По мнению генерального директора компании, Владимира Здоровенко, «..молодые компании в условиях кризиса могут добиться успеха, только если будут применять весь комплекс современной управленческой науки».

Деловая игра «Командообразование» осуществлена специалистами PR2B Group в рамках построения внутрикорпоративной политики «Бизнес-Недвижимость». В комплекс пиар и брендинговых работ также вошли: исследование внутреннего социального климата организации, создание организационной основы корпоративной политики – нормативного документа (Миссии Компании), а также - разработка комплексной программы team building и отдельных тренингов и семинаров для персонала.

Брендинговая, рекламная и PR-поддержка объектов недвижимости, а также - строительных и риелторских организаций является традиционным направлением деятельности PR2B Group. В составе PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии, web-студия и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: Представительство германской экономики в РФ, Международная компания «Ром энд Хаас» (Rohm and Haas) – ведущий производитель специальных химических материалов, Сбербанк РФ, АН МИАН, «Гута – Девелопмент» Риелторская компания Penny Lane Realty, Drees&Sommer AG (строительство и коммунальные услуги), ЗАО «ЕвроДомСервис» (коммунальные услуги), АН «Русский Дом Недвижимости», ГУП «Мосжилкомплекс», Строительная компания «ДСТ Стройпрактикум», Компания «Бизнес Недвижимость», Компания «ОНДУЛИН - Строительные Материалы», УК Worldmark, СУИ-Холдинг и многие другие.

DrVlad
+506.5