Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытияКиев → «Атом Фильм» выступила организатором от Украины в благотворитель ...

«Атом Фильм» выступила организатором от Украины в благотворительном online-проекте Всемирного Фонда по борьбе со СПИДом

09.12.2009 | События | Киев |
Украинская продакшен-студия «Атом Фильм» выступила партнером глобального благотворительного проекта (RED) Starbucks Love Project, реализованного совместными усилиями фонда RED, сети кофеен Starbucks и десятков компаний из разных стран мира. Кульминацией проекта стала online-трансляция одновременного исполнения песни The Beatles “All You Need Is Love” жителями всех стран-участниц. Во время акции был установлен мировой рекорд – All You Need Is Love исполнили в online жители 124 стран мира.

Online - трансляция All You Need Is Love состоялась 7 Декабря, в 13.30 GMT (15:30 по киевскому времени). От Украины в исполнении знаменитого гимна любви и мира приняли участие 20 человек, в том числе известные украинские музыканты: фронтмен группы C.К.А.Й. Олег Собчук, вокалист Gouache Иван Розин, а также солисты групп «Братья Стерео», «Дети капитана Гранта», Pollock, Backstage, Оля Шандрик и др. Акция проходила на территории Киево-Печерской Лавры.

Евгения Яцута, head of production «Атом Фильм»:
Мы посчитали своим долгом поддержать инициативу этого проекта от лица Украины, зная, что наша страна занимает лидирующие позиции по динамике распространения ВИЧ/СПИДа в Европе. А необходимость организации online трансляции непосредственно с места съемок и организация всего проекта на благотворительных началах стала своего рода вызовом нашему профессионализму и находчивости.

Видео украинских участников можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=YZEN2wSmTnw&feature=player_embedded#/

Благодаря своему беспрецедентному масштабу проект (RED) Starbucks Love Project получил широкий резонанс в мировых масс-медиа. В частности, online-исполнение All You Need Is Love было анонсировано в утренних программах на американских каналах CBS, NBC, и ABC. Благотворительная инициатива была поддержана сотнями музыкантов по всему миру. К примеру, автором оригинальной аранжировки для песни стал композитор Грем Ревелл, известный по работе над саундтреком фильма Sin City и др.

Цель проекта (RED) Starbucks Love Project – привлечение внимания мировой общественности и сбор средств для борьбы с ВИЧ/СПИДом. Следующий этап акции предполагает индивидуальное участие всех, кто неравнодушен к проблеме распространения СПИДа и хочет принять участие в борьбе с этой болезнью.

На сайте http://starbucksloveproject.com каждый желающий может добавить собственный голос в коллективное исполнение All You Need Is Love от любой из 160 стран-участниц этой акции. За каждое видео, загруженное на сайт, Starbucks будет отчислять 5 центов во Всемирный Фонд борьбы с ВИЧ/СПИДом.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...