Термокружки

Бюро Пирогова возвело «Балтийский квартет» в интернете


Бюро Пирогова анонсировало запуск сайта нового жилого комплекса в Южном Тушино. Проект успешно совместил в себе элементы промо и богатую функциональность.

«Балтийский квартет» – элитный жилой комплекс от компании «Торос», возводимый на северо-западе Москвы. Новостройка, спроектированная по высшим стандартам, гармонично сочетает в себе качество, комфорт, красоту и оригинальность архитектурного ансамбля.

В Бюро Пирогова разработали сайт, в котором объединение промо-элементов с эффективной функциональностью и эмоциональной подачей позволило успешно решить бизнес-задачи заказчика: продвижение бренда на рынке и продажа квартир в жилом комплексе на этапе строительства.

Так как возведение объекта еще не завершено, особое внимание было уделено визуализации «Балтийского квартета». Специалисты компании на основе чертежей создали высокополигональные рендеры, полностью соответствующие его будущему облику. Полученные изображения прошли дополнительную обработку, придавшую им полную фотореалистичность.

На сайте реализован максимально удобный и наглядный способ презентации комплекса. На главной странице расположен интерактивный flash-элемент, дающий возможность детально рассмотреть, как будут выглядеть здания с различных ракурсов, в разное время суток, а также ознакомиться с планировками квартир на любом этаже.

Внутренние страницы, выполненные на html, содержат подробную информацию о районе, жилом комплексе, инфраструктуре, девелопере. Фотогалерея позволяет увидеть, на каком этапе находятся строительные работы.

Наглядность, информативность удобство пользования сделали сайт «Балтийского квартета» по-настоящему эффективным бизнес-инструментом с хорошей финансовой отдачей.


1
818
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 188.*.*.209 ) 14.12.2009 10:49
Действительно удобный сайт. Исчерпывающее количество информации, а - главное - возможность просмотра ЖК с различных ракурсов и плана квартир помогает сориентироваться в желаниях.